loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKAI000007429

桃園國際機場。環亞機場貴賓室3小時

.免費享用餐飲、充電插座、網路、商務設施,舒適度過等候時光

.桃園機場第一、第二航廈各有2間環亞貴賓室,選擇最多(位於入海關後的管制區內)

.一航廈D區+二航廈A區提供淋浴設施 (需排隊、不保證有位);二航廈A區提供私人休息間(需另外付費)

選擇方案
選擇方案及數量

環亞機場貴賓室3小時兌換

即買即用
6.5
方案詳情
1,500
980

商品說明

重要說明

所有貴賓室皆位於管制區內,需過海關才能抵達。

所有旅客必須已完成辦理登機手續並持有有效登機證方能進入我們的貴賓室。經台北過境的旅客同時需要額外出示上一個航段抵達台北過境的登機證,並在台北機場中轉時間必須為同一天的12小時內。


第1航廈4樓D區

提供頂級服務及設施,為旅客打造遠離機場喧囂的世外桃源和第二個家。歡迎旅客使用我們的舒適座椅,享用簡餐和飲品。還為旅客提供無線網絡、電視頻道和報紙,隨時與外界保持聯通。


第1航廈4樓C區

可容納百名旅客,設有舒適座椅、無線網絡、充電插座、以及多類餐飲。早餐時段推薦品嚐下單製作的台灣地瓜稀飯,還有各類佳餚供您感受地道的台灣風味。


第2航廈4樓A1區

佔地約175平方公尺,可容納逾百名旅客。簡約大方的休憩環境中,貴賓室提供現點現做的精緻餐飲服務,包含早餐及全天候的特製餐點,亦有廣受旅客歡迎的地道小吃、沙拉、甜點等貴賓室輕食供您選擇。此外,貴賓室具備充電插座、無線網絡和國際報章雜誌等設施一應俱全,以提升您的機場體驗。


第2航廈4樓A區

地超過11,000平方英尺,提供接近200個座位 ,以尊貴典雅的設計,配合優質木材、天然花崗岩及精緻面料,營造時尚舒適的環境。主要分為餐飲區、休閒區及住宿區 - 主要設施包括新鮮中西美食、精挑細選的美食及飲料、無線網絡、國際電視及雜誌等商務休閒設施,以及貴賓房和私人休息區。

▼環亞機場貴賓室(第1航廈出境大廳D區)

▼環亞機場貴賓室(第2航廈出境大廳A區)

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
980