loading
資料傳送中,請稍候
  • 票券當地遊
  • 京都
  • 【京都】智恩寺+天橋立(遊船+纜車)+美山中文一日遊 (大阪京都出發)
商編 TKAI000008308

【京都】智恩寺+天橋立(遊船+纜車)+美山中文一日遊 (大阪京都出發)

・讓你能一日輕鬆暢遊的輕旅行。

・走訪日本三景「京都天橋立」,包含遊覽船與纜車,讓您不同角度體驗天橋立之美。

・「美山町茅屋之里」有靜謐美麗的風景,號稱為日本人心靈的故鄉。


◆ 你可能也會喜歡

上網神器|WIFI、虛擬網卡、實體網卡

關東熱門景點門票

日本熱門交通票券

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

成人,12歲以上

方案詳情
2,632

兒童,4-11歲

方案詳情
2,426

商品說明

◆ 行程概述

前往日本三景之一與猶如飛龍在天的「天橋立」、祈求增進智慧與學業進步「天橋立智恩寺」、欣賞天橋立宮津灣的沙洲自然景觀「天橋立遊覽船」、日本三大合掌村之一「美山町茅屋之里」。


◆ 行程時間表(時間僅預估)

07:40 上車點(1):大阪VIP Villa 難波前 (請在發車十分鐘前抵達)

08:40 上車點(2):京都VIP Lounge候車室前 (請在發車十分鐘前抵達)

10:20~ 天橋立智恩寺。約30分鐘

11:00~ 天橋立遊覽船。約12分鐘

11:15~ 天橋立傘松公園+天橋立纜車體驗 (含往返纜車車票)。約50分鐘

12:10~ 午餐時間(含午餐:天橋立日式定食)。約45分鐘

14:30~ 美山 茅草屋之里。約50分鐘

17:00~ 下車點(1):京都 VIP LOUNGE候車室:下車結束

18:00~ 下車點(2):大阪VIP Villa 難波:下車結束

註:各景點的遊覽時間和到達時間根據當日的天氣和交通情況,可能會有所變更。


◆ 行程長度

.約8小時(含車程)

◆ 出發日期

.天天出發

◆ 成團人數

.10人成行 (不成團或滿團會全額退費)

▼ 天橋立智恩寺:古自古以來就是文殊菩薩靈地,更是日本三大文殊之一! 文殊堂的建造時期雖然不詳,但「多寶塔」卻是室町時代的建築,如今更被列為國家重要文化財! 踏入這片神秘而祥和的境地,您將見證釋迦如來與十六羅漢的慈顏,感受歷史的氛圍,讓心靈重獲洗禮。

▼ 天橋立遊覽船

▼ 天橋立傘松公園

▼ 天橋立纜車:纜車和升降椅的票券是通用的,搭乘天橋立纜車約4分鐘和纜車升降椅約6分鐘,可輕鬆抵達傘松公園。

▼ 天橋立升降椅

▼ 美山町茅屋之里

▼ 天橋立日式定食(午餐)

▼ 天橋立素食定食(午餐):若有需求,請特別備註告知

地點

集合地點

【7:40】VIP Villa 難波前

【7:40】VIP Villa 難波前
【7:40】VIP Villa 難波前

【8:40】京都 VIP LOUNGE前

【8:40】京都 VIP LOUNGE前
【8:40】京都 VIP LOUNGE前

注意事項

.請於指定時間提前至集合點等候,逾時未抵達現場,巴士公司將不會主動連絡。

.攜帶上車行李,限每人一件(長寬高不超過155公分/約29吋)。若超過上述尺寸,將優先放置其他行李,帶超過限額之行李,可能無法放置,請遵守規定。

.交通巴士車內的位置統一由巴士公司安排。

.依規定巴士可免裝嬰兒座椅,未滿4歲兒童則需家長陪同,乘車時由家長抱著坐於腿上即可。若有攜帶嬰兒推車,僅限折疊式可帶上車,並需於訂購時備註訂單告知。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,632