資料傳送中,請稍候
  • 票券當地遊
  • 美國
  • 【關島】5日/7日上網卡吃到飽。關島、塞班島、羅塔島、天寧島

【關島】5日/7日上網卡吃到飽。關島、塞班島、羅塔島、天寧島

商編 TKAI000009044
.免設定、抵達當地後隨插即用,還可熱點分享給同伴!
.使用日本 Docomo 當地網路,訊號穩定有保障
.贈送 SIM 卡退卡針

◆ 你可能也會喜歡
桃園機場專車接送
防疫宅生活!美食宅配、外帶6折、在家玩手作、線上出國去

選擇方案

選擇日期
選擇方案及數量
5 日上網卡吃到飽
850

選擇數量

份數
0
    24小時內確認訂單
    不可退改
    電子票:手機出示或列印出示

    取消費用

    • 付款確認後,恕無法更改或取消
    7 日上網卡吃到飽
    1,100

    選擇數量

    份數
    0
      24小時內確認訂單
      不可退改
      電子票:手機出示或列印出示

      取消費用

      • 付款確認後,恕無法更改或取消

      商品說明

      【產品介紹】
      .覆蓋地區/範圍:美國關島 (Guam)、塞班島 (Saipan)、羅塔島 (Rota)、天寧島 (Tinian)
      .流量限制:不限流量吃到飽
      .上網速度:4G
      .熱點分享:可以
      .使用天數:5天、7天
      .語音通話:不支援、也不支援簡訊
      .電信商:Docomo
      .支援頻段:*購買前請確認手機是否包含此頻段*
       850 MHz、700b MHz
       關島群島的 4G LTE & 3G 頻段分別如下:4G LTE:band 17(700bc) / 3G:band 5(850)
       可至手機王尋找您手機的型號
       點選您的手機規格>產品規格>通訊與網路,即可找到您手機所支援的網路頻譜
      .SIM卡規格:三合一,同時支持NANO,MICRO,NORMAL SIM,無需剪卡

      注意事項

      .SIM 卡寄送需 3 - 5 個工作天,請自行估算是否可在出發日前收到;訂單付款成功後,任何理由概不退費,敬請留意。
      .如有無法連線、網速過慢或其他設定問題,請於發生問題當下截圖,並儘速聯繫說明書中提供之客服 LINE@ 或是 Facebook 以取得相關技術協助;若無聯繫紀錄,因無法判定不可使用之原因,請恕無法申請退費。
      .購買前,請務必先行確認手機是否支援此 SIM 卡頻段。
      .購買前,請確認使用之手機為不鎖定 SIM 卡的 SIM-Free(Unlocked)版本,即無限定使用特定電信業者 SIM 卡的手機。
      .4G LTE,指可在合作漫遊業者之電信塔台提供4G訊號區使用4G網路上網。在無4G訊號區,手機將自動切換為3G/2G訊號。部分偏遠地區、公路、高速火車以及部分建築物死角等地點收訊不佳皆屬正常現象。
      .開卡資訊:旅客抵達當地,第一次插卡後將自動開通,並開始計算使用時間。
      .訊號可能隨地點、地形、建築物遮蔽情形、使用人數及天候等因素影響上網品質,敬請知悉。
      .請遵守網路通信公平使用原則:為了維護網路連線品質及公平使用原則,世界各國的電信公司有時會針對短時間內使用極大網路流量的用戶進行流量管制,可能會導致無法上網或上網速度變慢。為了確保您能夠正常使用上網功能,請盡量避免長時間觀看視頻、電影或更新軟件等使用流量消耗較大的工具。
      最佳價格保證
      會員下單再送 eMoney
      850