loading
資料傳送中,請稍候
  • 票券當地遊
  • 澎湖
  • 【澎湖】南方四島+藍洞+環遊七美島&紫色薰衣草浮潛★含島上交通
商編 TKAI000009470

【澎湖】南方四島+藍洞+環遊七美島&紫色薰衣草浮潛★含島上交通

.七美提供機車或遊覽車,騎著機車隨導遊乘風環島,亦可輕鬆坐車聽司機解說

.西吉嶼藍洞,陽光折射海面,映出神秘且令人嚮往的藍色仙境

.夏季限定行程,來到澎湖不可錯過的南方四島+七美一日遊


◆ 你可能也會喜歡

澎湖熱銷水上活動

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

【南方四島+七美+東吉+機車/2人1台】3歲以上

8
方案詳情
1,500
1,200

【南方四島+七美+東吉+遊覽車】3歲以上

8.2
方案詳情
1,590
1,300

【南方四島+七美+東吉】嬰兒,未滿3歲(僅含保險/不佔位)

方案詳情
100

【東嶼坪薰衣草森林浮潛+七美+機車/2人1台】6歲以上

7.9
方案詳情
2,800
2,200

【加購】單人騎乘,需補機車價差

方案詳情
120

商品說明

◆ 澎湖。七美

澎湖最南邊的大島,島上諸多知名景點,如七美人塚、七美燈塔、望夫台、小台灣、雙心石滬等。


◆ 澎湖。南方四島

澎湖南方四島是由東吉嶼、西吉嶼、東嶼坪嶼、西嶼坪嶼,這四個較大島嶼及周圍小型島嶼與海域組成,生態資源珍貴且物種多樣性高,海域珊瑚礁生長茂密,媲美國際水準,瑰麗的珊瑚礁叢林是浮潛者的天堂。其中頭巾嶼高潮線以下的潮間帶,退潮時不必下水即可觀賞各式各樣美麗潮池生態,是難得一見的天然水族館。


◆ 澎湖。雙心石滬

石滬為澎湖的一種人與大海相互依存的捕魚方法,因有兩座心狀石滬而得雙心石滬美名。原理為利用潮汐起落,在潮間帶堆砌兩道長圓弧形堤岸,從淺水處一路延長至深水處,在深水處盡頭向內做成彎鉤狀。漲潮時,魚群順著海水進入石滬中覓食海藻;退潮後,石堤已高於海面,魚迴游至捲曲處被阻,困於滬內,漁民藉此捕捉漁獲。

▼07:30南海遊客中心,金八達快艇櫃檯報到

▼啟航前往東吉島,欣賞八卦山無敵海景

▼東吉島上停留90分鐘,跟著導遊環島,欣賞美麗景色

▼東吉-東吉之眼,由兩種岩體排列一起,在顏色對比下,像顆朝向村莊望去的眼睛

▼巡航失去炊煙的島嶼西吉島拍照,熱門的藍洞景點

▼小臺灣-位於臺灣澎湖七美嶼東湖村東部,為天然海蝕平台

地點

注意事項

・若船已出航或活動已開始但受海況、天候等因素影響,考量安全及服務品質,店家保留調整或終止行程之權利,敬請配合及見諒

・容易暈船者,建議於搭船前半小時使用暈船藥。

・如需攜帶寵物(只能是中小型犬)須事先告知,否則不於同行。

・台灣旅客須具備並出示機車駕照,外籍旅客亦須備妥國際駕照;若因未出示合法駕照導致無法領用機車,敬請自行承擔責任。

・遊覽車跟船都是階梯式的,客人如有拐杖或是有人攙扶的話還是可以的,反之則不建議參加,身障者(一般輪椅和電動輪椅)請斟酌自身狀況。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,200