loading
資料傳送中,請稍候
  • 票券當地遊
  • 雲林
  • 【台灣好行】雲林斗六古坑線★劍湖山/綠色隧道 (斗六火車站出發)
商編 TKAI000009838

【台灣好行】雲林斗六古坑線★劍湖山/綠色隧道 (斗六火車站出發)

.出遊超推!劍湖山世界、古坑綠色隧道都可抵達
.串連9個人氣景點,讓你輕鬆玩遍雲林、斗六、古坑
.隨心所欲穿梭於各人氣景點之間、體驗在地文化、享受美食

◆ 你可能也會喜歡
劍湖山世界主題樂園門票
其他熱銷台灣好行
・雲林好行其他票券:北港虎尾線雲林草嶺線
選擇方案
選擇方案及數量

斗六古坑線一日券(2張起訂)

方案詳情
100

商品說明

◆ 台灣好行。斗六古坑線
斗六古坑線停靠「斗六火車站、雲中街、社口遊客中心、雲林科技大學、綠色隧道、古坑嘉興宮、福祿壽酒廠、永光故事屋、劍湖山世界、華山咖啡大街」共10個站點,單程行駛時間約50分鐘。除了具休閒樂活指標的綠色隧道、華山咖啡大街、文青必訪雲中街文創聚落、傳統釀酒知名的福祿壽酒廠及歡樂的劍湖山世界主題樂園等人氣景點,另有新增古坑嘉興宮豐富斗六古坑線的行程

▼斗六古坑線票樣

▼斗六古坑線路線圖

▼斗六古坑線時刻表

▼劍湖山世界,國內第一家複合式發展的休閒遊樂渡假園區

▼古坑綠色隧道,親子超推薦,大片草皮任孩子玩耍,旁邊還有市集可逛

▼永光故事屋-前身為【日劇永光派出所舊有廳舍】,展示1951年【雲林縣經濟農場之分佈圖】

▼華山咖啡大街-年年在此固定舉辦臺灣咖啡節活動,是全臺各地喜愛咖啡的民眾不可錯過之地

地點

注意事項

・有下列情形之一,經勸阻無效者,得拒絕其攜帶乘車:
 -患重疾、劣疾者。
 -未用籠、簍、網盛裝者。
 -不清潔或易於污損他人、他物者。
 -足以妨害公共衛生及其他旅客安寧或具有侵害性、危險性者。
 -不適宜隨客車運送者。
・旅客攜帶小動物,須自備籠、簍、網盛裝,每位購票旅客以攜帶一件且其體積以不超過27立方公寸為限。
・旅客攜帶之小動物,應就近置放身邊妥慎照顧,不得置放於座位或行李架上或車廂通道;盛裝小動物之籠、簍、網,須加防水膠布包紮,並隨時清除其排泄物,以免妨害公共衛生;行車途中旅客違反上開情事經駕駛人員勸阻無效者,得勒令下車,其所持客票即行作廢。
・為維視障者搭乘公共交通工具之基本權益,不得拒絕視障者攜帶導盲犬,且導盲犬不予收費;因導盲犬體型較大,須待在前門上車處。
・為防治禽流感,禁止攜帶鳥禽類上車。
・本套票使用相關規定需依票券上載明為主。
・易遊網保留本商品修改、變更及終止本活動之權利。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
100