loading
資料傳送中,請稍候
  • 票券當地遊
  • 南投
  • 【南投】山思雲想免搭帳質感露營★一泊五食&職人體驗&秘境美景
商編 TKAI000010321

【南投】山思雲想免搭帳質感露營★一泊五食&職人體驗&秘境美景

・GOOGLE 4.7 好評露營體驗,在山巒及雲霧的包圍下體驗露營樂趣
・一泊五食,山中露營也可以享用豐盛美味的餐點
・專業職人帶領體驗 DIY 活動,體驗手作的樂趣

◆ 你可能也會喜歡
人氣熱銷露營商品
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

【平日】神殿帳2人入住

方案詳情
10,000

【平日】神殿帳3人入住

方案詳情
12,600

【平日】神殿帳4人入住

方案詳情
15,200

【平日】豪華神殿帳5人入住

方案詳情
20,200

【平日】豪華神殿帳6人入住

方案詳情
22,800

【假日】神殿帳2人入住

方案詳情
10,800

【假日】神殿帳3人入住

方案詳情
13,800

【假日】神殿帳4人入住

方案詳情
16,800

【假日】豪華神殿帳5人入住

方案詳情
22,200

【假日】豪華神殿帳6人入住

方案詳情
25,200

商品說明

◆ 南投。山思雲想
位於南投的山思雲想,海拔 1000 公尺 (夜晚溫度夏季約20度、冬季約10度),在山巒及雲霧的包圍下體驗露營樂趣,一泊五食行程,不用準備帳篷設備也不需費力搭帳,即可入住比
利時 CANVAS CAMP 鐘型帳或 LOTUS BELL 英國豪華星型天幕,品味園區精心準備美味的餐點,還可以體驗職人精心安排的活動及認識夜間生態。

◆ 體驗內容
第1天 (4~9月夏季行程為 15:30 入園,所有活動延後1小時進行)
-14:30迎賓飲品 環境介紹
-15:00 綠野午茶時光
-15:30 職人體驗活動
-18:00 夕陽野食燒烤饗宴
-21:00 星光宵夜
 *職人體驗活動依照當季主題變化,準備好不同的驚喜,等你親身來體驗
第2天
-08:30 日出晨食時光 從產地到餐桌
-10:00 返家

▼海拔 1000 公尺,雲霧繚繞、視野絕佳的營地

▼迎賓飲料、下午茶

▼職人活動體驗

▼夕陽野食燒烤饗宴

▼帳篷內部

▼日出晨食時光,從產地到餐桌

▼親友相聚,享受一次遠離塵囂的療癒之旅

地點

注意事項

◆ 防疫政策
・入園請配戴口罩並配合測量體溫及消毒,體溫37度以上者請恕不接受入園
・餐食 Buffet 自助區取餐請全程配戴口罩
・有任何身體不適或是30日內出國史,應自主居家休息,不宜外出

◆ 注意事項
・帳篷內禁止飲食,飲食者將酌收清潔費1500元。嘔吐、複雜性飲品等造成帳篷沾染髒亂需付清潔費15000元。
.因山區停車空間有限,神殿帳備有1個停車位,豪華神殿帳備有2個停車位, 若有多台車輛請事先於竹山戶政事務所(免費停車場)停車集合後共乘上山。
・導覽活動因季節做變化調整,山思雲想保有活動行程調整之權利。
.手作體驗活動因每場人數限制,公平起見將會平分參加人數,請依照現場人員指示參加活動。
  EX:4人一帳為2人一組共2組,分開體驗參加不同活動 (山思雲想保有活動行程調整之權利)
・園區位於海拔一千公尺,夜晚溫度(夏季約20度 ,冬季約10度)故無提供冷氣設備。
・帳篷依順序安排,故無法指定位置。
・因帳棚為比利時棉布帳篷,為考量安全性,故無提供暖爐設備。
・露營場地為開放式空間,且帳篷本身無隔音設備(請自行斟酌是否能接受無隔音之環境)
・若遇颱風、暴風雪等天候不佳的情況,營地將於出發前 1 天(當地時間 20:00 )決定此團是否取消,之後將隨時以電子郵件形式通知。
・園區屬於開放空間,個人安全/用品/財務請自行負責;園區不負任何裝備、財、人員、車輛之保管責任,請自行妥善保管與維護。
・本營地屬山坡地,因地形關係請勿讓孩童攀爬圍欄、踐踏樹木及丟石頭,影響到其他人,若產生意外需自行負責。
・本營區禁止使用電毯、烤箱、電暖器、電磁爐、微波爐、吹風機等高耗電器材避免跳電。(吹風機園區內已有準備)
・營地內嚴格禁止施放任何形式之煙火、鞭炮、仙女棒、卡式爐,禁止卡拉ok、打麻將,請務必遵守配合。
・為維護山區寧靜品質,晚上10:00後請降低聲量,晚間11:00到早上7:00請勿大聲喧嘩並禁止車輛進出園區。
・露宿大自然請留意野生動物,夜間避開黑暗處並不要餵食或驚嚇驅趕,避免動物產生防衛攻擊。
・為顧及安全切勿-丟石頭-跑動-打球等等玩鬧動作,若有損壞帳篷或他人財產,必須照價賠償。
・以上規範為維護露營者權益,請您配合,違反屢勸不聽者取消露營資格且不退費。
・活動皆為預約制,無接待訪客。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
10,000