loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKAI000010495

【台北】i-Ride TAIPEI ★飛行劇院門票|飛越澳洲・勇闖侏儸紀

.一座會飛的電影院!20米巨大球幕X超沉浸式體感飛行,超乎想像的黑科技體驗

.新片上映《飛越澳洲》!2024年的開始,一起飛進澳洲這個充滿野性的陸地吧!

.親子必訪《勇闖侏儸紀》!搭乘無人遊園車以極近視角觀察不同恐龍的習性、氣味、甚至被口水攻擊!


◆ 你可能也會喜歡

【高雄】i-Ride飛行劇院

【台北】RBF飛行前拆除|小飛機模擬飛行體驗

【全台】室內展館門票

選擇方案

選擇方案及數量

《飛越澳洲》全票一張,效期2024/01/02~02/29,平假日適用

即買即用
6.4
方案詳情
680
432

《飛越臺灣》全票一張,效期2024/01/01~06/30,平假日適用

即買即用
6.4
方案詳情
680
432

《勇闖侏儸紀》雙人門票+贈飛行紀念照1張,效期2024/03/31

即買即用
5.1
方案詳情
1,460
750

《勇闖侏儸紀》全票一張,效期2024/03/31,平假日適用

即買即用
6.4
方案詳情
680
432

《飛越美國》全票一張,效期2024/01/01~06/30,平假日適用

即買即用
6.4
方案詳情
680
432

商品說明

◆ 台北。i-Ride TAIPEI 飛行劇院

全球超過三千萬人次搭乘,風靡全球的i-Ride飛行劇院位於信義區微風南山百貨,結合科技與娛樂沉浸式體驗,將乘客座椅推進20米巨大球幕中,雙腳懸空隨著座椅擺盪,搭配多種感官特效,打造視、聽、嗅、觸、位移五感體驗。


【影片介紹】1/2(二)《飛越澳洲》,帶你遇見人與自然共通的野性!

你曾經待在空中,環視絕美、壯闊的澳洲景緻嗎?

或者,你見過成群的袋鼠在腳下奔馳嗎?

那些挑戰極限運動的人們,眼中的世界又是如何呢?


《飛越澳洲》將帶著大家坐上5D飛行載具,跟著跳傘員從機艙一躍而下,穿越雲海來到澳洲上空、俯瞰澳洲陸地,我們將一起從八大海洋生物棲息地「大堡礁」出發,環繞澳洲一圈,途經衝浪者天堂「黃金海岸」、濕熱帶世界遺產「瓦拉曼瀑布」、海蝕岩柱「十二使徒岩」、葡萄酒聖地「巴羅莎山谷」等,放眼所及都是澳洲美不勝收的知名景點。


除了這些美景,你也將來到大草原上空,和奮力狂奔的袋鼠相遇,並且從空中牛仔的視角來觀賞當地特有的「直升機牧牛」!別以為這樣就結束了!澳洲的極限運動也是不容錯過的重頭戲!搖籃山的「飛鼠滑翔翼」、 急速激流「塔利河泛舟」、大洋路上奔馳的重機車隊等,都能透過鏡頭感受到他們挑戰極限的樂趣!


不論你是否曾經親自拜訪過澳洲,5D飛行劇院都將領著你見證澳洲豐富多變的景緻和生態,從中領略一種原生、野性的美,徜徉其中的你,絕對可以感受到身體中自由的靈魂的被喚醒了、被釋放了,這將會是一年之初最美好的飛行旅程!


【影片介紹】坐落在加勒比海與墨西哥灣之間的神祕海域上,有一座極其隱密且終年被迷霧繚繞的島嶼,科學家們於此展開基因的破解與重建工程,包括三疊紀、侏儸紀、白堊紀等地質年代的野生恐龍,都成功在此復育。這一次,園區發表了重大研究成果,受邀前來的你將持通行證進入復育園區,搭乘無人遊園車穿過漆黑隧道,小心翼翼地在腕龍、戟龍、厚頭龍間穿梭,卻意外遭受了不聽指令的迅猛龍攻擊...野蠻的危險氣息正在靠近,該如何找到回家的路?


震撼首創!超沉浸飛行直面巨大恐龍!全球獨家專利的六軸飛行平台,不僅以巨大球幕將精彩畫面全景呈現,更結合五感刺激,讓大小朋友一同在恐龍復育園區中,體驗一場驚險好玩的超沉浸冒險歷程!

解鎖全新體驗!超Q小暴龍軟萌登場!超可愛的暴龍寶寶近距離現身,眨眼討摸的超親密互動,讓每個人都捨不得回家!

大小朋友都愛的恐龍知識百科牆,含金量滿分又能互動玩一玩!生動重現各種恐龍科普知識,讓人人都能成為史前恐龍小達人!


◆ 年度主打片《飛越臺灣》

取材於臺灣豐富的地景及節慶特色,例如鵝鑾鼻、三仙台、蘭嶼、池上、西螺大橋媽祖繞境及台南鹽水蜂炮等都在本次影片當中,讓搭乘者在短時間內上山下海、造訪數十個最具備「臺灣味」的特色景點!


◆ 《飛越美國》

【影片介紹】《飛越美國》將帶領你以老鷹的視角,飛越西岸到東岸,峽谷底到山峰頂,都市叢林的夜光十色,西部荒野的刺激探險,俯瞰著美國這片自由的土地以及勇者的家園,讓曾造訪美國的民眾回憶起旅遊記憶,也讓尚未到過此地的人們,嚮往這塊土地的遼闊壯麗。

▼飛行體驗前,邀請全台最紅OS桑-阿松化身為導遊,以深入淺出且幽默的方式讓乘客快速認識飛行路線的主要景點

▼飛行劇院的獨家專利,結合視覺、聽覺、嗅覺、觸覺與移動的5種感官體驗,旅客將搭乘懸空式動感座椅,感受巨型球幕影片帶來的震撼

▼場次表

地點

活動地點
i-Ride TAIPEI
i-Ride TAIPEI
・集合時間:預約場次者請於場次開始前30分鐘內至櫃檯購票報到,若無法完成報到,預約將自動取消。
・電話:(02)2723-8098
・地址:微風南山6F │ 台北市信義區松智路17號6樓
・交通方式:
 -捷運淡水線:101/世貿站 4 號出口,步行約 5 分鐘
 -捷運板南線:市政府站 3 號出口,步行約 15 分鐘
・營業時間
 -週日至週三:11:30-21:00(最終售票時間20:30)
 -週四至週六:11:30-21:30(最終售票時間21:00)
  註:實際以官網/現場公告為準

注意事項


◆ 參觀須知

・為維護您體驗搭乘品質,下列注意事項請詳閱遵守

1. 預約場次者請於場次開始前30 分鐘內至櫃檯購票報到,若無法完成報到,預約將自動取消。

2. i-Ride TAIPEI 優先開放預約民眾搭乘,現場購票者將以候補形式,依序安排最近場次體驗。

3. 整場體驗約20-30分鐘,包含飛行任務紀念照、飛行任務簡報室,以及體驗5D超擬真飛行等內容。

4. 未依公告場次時間入場者,工作人員保有調整實際入場時段權利。

5. 票券限當日使用,若因遺失、破損等因素,導致無法辨識,恕不補發、退換,請務必妥善保管。

6. 展區如遇換展、整修、施工或重大特殊事故造成影響時,本公司得視需要停止開放部分區域。

7. 搭乘 i-Ride TAIPEI 飛行劇院時,全程禁止使用錄音、錄影、手機拍攝等電子設備,以維護搭乘體驗品質與保障智慧財產權。

8. 進入展區應遵循本須知相關規範,並配合工作人員之指示。如有違反下列事項,經本公司認定有礙安全與參觀秩序行為者,本公司保有拒絕入館參觀之權利:

> 請勿攜帶各類違禁及危險物品、食物、飲料等進入場內。

> 請遵守參觀禮節,勿追逐嬉戲、飲食、吸菸、嚼食口香糖與檳榔、就地而坐、拋棄紙屑雜物、進行任何博奕遊戲。

> 請勿攜帶寵物入場參觀。

> 長傘或行李箱等大型物件請先寄放,勿帶入場內。

9. 若因未確實遵守規範事項或工作人員指示,造成設施或展區內有任何損傷或毀壞者,須負擔損害賠償責任。

10. 以上規範,若有任何變動或更正,請以現場公告為主。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
432