loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100002

沙丘衝沙 & 藍湖之旅(Bintan Fortune提供)

  • 私人旅遊極樂: 通過私人旅遊和舒適的接送服務體驗民丹島的沙丘和藍湖。
  • 導遊的樂趣: 讓我們友好的導遊護送您穿過迷人的沙丘,拍攝值得在 Insta 上拍照的照片。
  • 歡樂天堂: 體驗 ATV 遊樂設施、射箭和藍湖遊船之旅,盡享樂趣 - 非常適合拍攝令人驚歎的照片和快速視頻。
  • Insta-Wow 時刻: 召集所有 Instagram 用戶!多個藍湖景點等待著您,為您的完美拍攝提供一系列令人驚歎的背景。
  • 沙丘探索: 在令人驚歎的沙丘背景下,欣賞風景如畫的地點,探索民丹沙丘的魅力
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人沙丘和藍湖之旅,含私人往返接送服務。民丹島財富之旅

即買即用
方案詳情
539

商品說明

走進民丹島沙漠綠洲的悠閒氛圍!逛逛我們舒適的當地商店,品嚐椰子美食併購買炫酷的紀念品,度過一段悠閒時光。這是放鬆身心的完美場所!

曾經只是一個鋁土礦開採點,現在它已成為環球旅行者的首選!深入瞭解歷史,在值得刷 Instagram 的景點擺個姿勢,沉浸在國際探險家對這個地方的熱愛中。

民丹島藍湖以其水晶般清澈的湖水而成為當地萬人迷!在不同的地點拍照,讓我們友好的導遊輕鬆捕捉您最美好的時刻。您的回憶,我們的魔力!

在令人驚歎的民丹島沙丘背景下激發您內心的弓箭手!瞄準靶心,在這個令人驚歎的環境中享受獨一無二的體驗。

準備好享受經濟實惠的 ATV 樂趣了嗎?與我們出色的導遊一起巡遊民丹島沙丘或越野進入叢林。它充滿動感,而且不會在你的口袋裡燒個洞!

享受我們的優質專車服務,享受無憂無慮的旅程:乾淨、寬敞、舒適。擁有友好、禮貌和專業的司機/導遊。

地點

注意事項

如果您想要的遊覽時間不在這裡,您可以安排您想要的時間,在 易遊網 上預訂後至少提前 1 天通知我們。
為了讓您更輕鬆地與當地運營商溝通,請下載 WhatsApp / Line / Kako Talk、微信應用程序。
如需更多信息,您可以聯繫 易遊網 團隊或當地運營商 PT. Bintan Fortune Tour
Whatsapp:+6281270599921
感受我們友好而專業的導遊為您帶來的興奮和舒適,他們全心全意為您服務
在乾淨且符合安全標準的車輛旁,享受我們友好、禮貌且經驗豐富的私人導遊為您帶來的舒適和興奮。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
539