loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100067

拉斯維加斯太陽馬戲團《Mad Apple》門票

  • Mad Apple 表演時長 80 分鐘,但我們鼓勵客人提前 30 分鐘到達,以便觀看演出前的表演。
  • Mad Apple 的獨特之處之一是舞臺上設有一個模仿紐約夜總會的酒吧。我們鼓勵觀眾提早到達,在舞臺酒吧喝一杯,並在等待演出開始時近距離目睹魔術。
  • 不允許 18 歲以下的客人入住。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

A 類(貴賓)

即買即用
方案詳情
6,546

B 類(金環)

即買即用
方案詳情
5,209

C類

即買即用
方案詳情
4,233

D類

即買即用
方案詳情
3,619

E類

即買即用
方案詳情
2,643

F 類(吧凳)

即買即用
方案詳情
2,643

G 類(舞臺內座位)

即買即用
方案詳情
2,426

商品說明

紐約最瘋狂的夜生活來到了拉斯維加斯的舞臺!《瘋狂蘋果》是太陽馬戲團精心調製的雞尾酒,融合了高空雜技、音樂、舞蹈、喜劇和魔術,為這座不夜城獻上祝福。從您踏入劇院的那一刻起,《瘋狂蘋果》就是一場永不停歇的紐約驚險之旅。
從演出前的遊戲到樂隊演奏受這座城市啟發的熱門歌曲,《瘋狂蘋果》模糊了馬戲團、現場娛樂和紐約夜生活文化之間的界限。《瘋狂蘋果》以音樂家、舞者、喜劇演員、魔術師和馬戲團演員的動態組合為特色,重寫了拉斯維加斯娛樂的劇本。每一幕都像是紐約不同夜生活的快照,由地下明星、高空雜技演員、街頭表演者、嶄露頭角的藝人和來自這座城市的熱門歌曲栩栩如生地呈現。
與《瘋狂蘋果》一起走進人群,走進酒吧,進入您一生中最精彩的紐約之夜。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,426