loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100379

喬克基勞城4天徒步遊

  • 喬克基勞遺址位於秘魯安第斯山脈,是印加帝國的一顆隱藏的寶石,通常被稱為“黃金的搖籃”。
  • 從庫斯科出發的 Choquequirao Trek 不僅僅是徒步旅行;這是一段歷史之旅,揭示了印加帝國的輝煌。
  • 這次徒步穿越庫斯科地區風景如畫的風景,揭開曾經繁榮文明的神秘面紗。
  • 儘管被更著名的馬丘比丘所掩蓋,秘魯喬克基勞仍然是一個非凡的遺址,提供了對印加文化的獨特瞭解。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

喬克基勞徒步 4 天

方案詳情
16,062

商品說明

**第 1 天:**從庫斯科出發,我們沿著風景優美的道路前往卡普利約克,那裡有雄偉的阿普里馬克峽谷,標誌著我們前往聖羅莎的旅程的開始。
**第 2 天:**黎明時分,我們從聖羅莎升起,登上馬拉姆帕塔,欣賞全景,然後到達雄偉的喬克奎勞遺址,在安第斯山脈的天空下紮營。
**第 3 天:**從喬克奎勞出發,我們下山回到馬拉姆帕塔,繼續前往奇基斯卡,沉浸在安第斯山脈鬱鬱蔥蔥的綠色植物和寧靜的風景中。
**第 4 天:**從奇基斯卡出發,我們再次登上卡普利約克,從那裡開始我們的旅程,回顧我們的成就,然後返回庫斯科,在那裡欣賞我們難忘的徒步旅行的日落。

喬克基勞考古遺址

喬克基拉遺址

喬克基勞平臺

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
16,062