loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100388

秘魯聖谷(Sacred Valley)一日遊

  • 參觀馬裡獨特的圓形農業梯田,展示印加農業的獨創性。
  • 探索馬拉斯古老的鹽礦,見證傳統的鹽採收。
  • 探索奧揚泰坦博遺址,該遺址以令人印象深刻的石雕和重要的歷史意義而聞名。
  • 在傳統小鎮欽切羅 (Chinchero) 參觀市場並觀看編織表演。
  • 沉浸在印加聖谷的安第斯山脈全景和文化遺產中。
  • 在烏魯班巴體驗傳統的秘魯自助午餐,在美景中享受當地風味。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

秘魯聖谷全日遊

方案詳情
1,278

商品說明

全日聖谷馬拉斯海鰻之旅是一次令人難忘的旅程,深入古代印加文明的中心,從安第斯山脈的 Chincheros 村莊開始。在這裡,遊客可以探索以其充滿活力的紡織品而聞名的傳統市場。然後,行程將前往馬裡的圓形梯田,這是一個古老的印加農業遺址,展示了印加人先進的耕作技術和對微生態的理解。
伊馬特斯。接下來,行程將前往馬拉斯鹽礦,那裡令人驚歎的白色鹽田與綠色山谷相映成趣,營造出迷人的視覺效果。遊客可以觀察仍在使用的傳統鹽收穫方法。
中午,您可以在烏魯班巴享用美味的自助午餐,享受美食休息,其中包括當地秘魯美食,凸顯了該地區豐富的風味。下午探索奧揚泰坦博遺址,這是一個建築奇蹟,可欣賞山谷全景,曾經是印加帝國的重要軍事、農業和宗教場所。
這一天在皮薩克結束,探索廣闊的印加遺址並體驗村莊的殖民魅力。這段綜合旅程從庫斯科出發,全程約 95 公里(59 英里),到達最高海拔馬裡(3,500 米或 11,482 英尺),然後下降到烏魯班巴(2,871 米或 9,419 英尺)。該旅遊難度適中,適合大多數遊客,並承諾與庫斯科旅行社一起沉浸式體驗聖谷的文化和歷史精髓。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,278