loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100390

Humantay高山湖探索之旅

  • 從庫斯科出發的 Humantay 湖之旅是一項頗受歡迎的全日徒步旅行,前往比爾卡班巴山脈 (Vilcabamba Mountain Range) 海拔 4250 米(13943 英尺)的高海拔 Laguna Humantay。
  • Laguna Humantay 是一顆隱藏的寶石,坐落在 Humantay 山腳下的雪山之間,擁有碧綠的海水,由融化的冰川提供水源。
  • 該湖是前往馬丘比丘的薩爾坎泰徒步旅行的常見站點,這是前往馬丘比丘的 4 天印加古道徒步旅行的著名替代方案。
  • Humantay 湖和山對於安第斯人民來說是神聖的,歷史上印加祭司曾向大自然致敬。
  • K'intu 和 Apacheta 等傳統仍然被奉行,以保護環境和文化遺產; K'intu 涉及用古柯葉向山神阿普斯尋求祝福,而 Apacheta 則是一種堆石儀式,以表達感激之情並尋求安全旅行。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

胡曼泰湖之旅

方案詳情
1,461

商品說明

從庫斯科出發的 Humantay 湖之旅將從清晨 4:00 從您的酒店接您開始,然後驅車穿過印加聖谷前往 Mollepata 享用早餐。隨後,旅程繼續前往步道起點索拉潘帕 (Soraypampa),導遊將在那裡提供徒步旅行技巧。前往 Humantay 湖的徒步通常需要大約一個半小時,一開始是 45 分鐘的緩步步行,然後隨著接近湖邊而變得更加陡峭。
到達 Humantay 湖後,您將有充足的時間享受寧靜和令人驚歎的自然風光。您可以選擇徒步 15 分鐘到達附近的觀景點,欣賞湖泊和 Apus Humantay 的壯麗景色。欣賞完安第斯山脈的美景後,我們開始徒步返回索拉潘帕。
從索拉潘帕出發,您將重新搭乘私家車返回庫斯科,並在當地餐廳停下來享用午餐。行程預計於晚上 7:00 左右抵達庫斯科。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,461