loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100454

惠靈頓島灣半日潛水之旅(PADI潛水中心)

  • 一定會看到紅龍蝦、鮑魚等。
  • 保護區外可進行特殊海馬潛水
    *保護區裡的魚不怕潛水員
  • 輕鬆上岸
  • 如果條件允許,可以進行岸邊沉船潛水
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

半日潛水之旅

即買即用
方案詳情
4,000

商品說明

潛入“禁捕”保護區迷人的海洋世界,這裡充滿了等待您探索的海洋生物。在保護區外潛水,您可以目睹迷人的紅龍蝦、鮑魚和特殊的海馬。平均能見度為 5 米,沉浸在岩石和雜草叢生的環境中,體驗非凡的水下探險。您的旅程從商店的全面課程開始,包括文檔、設備安裝和潛水地點的詳細概述。在潛水前簡報之後,穿上裝備,潛入清澈的海水中,與無所畏懼的魚兒相遇。在輕鬆的總結後,回到商店結束潛水,同時享用茶、咖啡和方便的戶外淋浴。

在惠靈頓島灣進行為期半天的潛水之旅,捕捉海底世界的神奇,這裡清澈的海水具有令人驚歎的能見度。

在惠靈頓島灣進行為期半天的潛水之旅,探索豐富的海洋生物,每次潛水都會發現海洋中隱藏的寶藏。

在惠靈頓島灣進行半日潛水之旅,潛入這片沿海天堂的原始水域,留下永恆的回憶。

加入我們在惠靈頓島灣的半日潛水之旅,沉浸在紐西蘭沿海水域的絕美風光中

在惠靈頓島灣的半日潛水之旅中體驗探索水下景觀的刺激,非常適合各個級別的潛水員。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,000