loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100488

雷克雅未克7道菜鐵板燒美食體驗

  • 使用這張門票在雷克雅未克品嚐鐵板燒(一種鐵烤架上的烹飪方式)。
  • 觀看鐵板燒火焰表演,主廚熟練地使用新鮮的冰島食材烹製美食。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

7 道菜鐵板燒品嚐菜單和火焰表演

即買即用
方案詳情
3,081

商品說明

在冰與火之國雷克雅未克,享用 7 道菜的鐵板燒品嚐菜單,帶您的味蕾踏上冒險之旅。您將受到清酒雞尾酒(或類似飲料)的歡迎,並驚歎於您的廚師在烹飪美食時表演火山火焰表演。
有機會品嚐最好的冰島食材,包括著名的冰島海螯蝦(龍蝦)、北極紅點鮭(魚)和鐵板燒桌上烤的散養冰島羊肉。在冰島唯一的鐵板燒餐廳享用一頓特別的餐點。
觀看獨特的鐵板燒風格美食品嚐表演並品嚐清酒雞尾酒。欣賞廚師的高超技藝,他們按照自己的意願烹製出令人垂涎欲滴的菜單。
餐廳位於雷克雅未克市中心的現代化玻璃建築區(距離歷史地標 Höfði house 和 Fosshotel Reykjavik 僅 200 m),距離大海不遠。冬季,您還可以從附近海邊的燈塔觀看北極光。
菜單(樣本菜單)包括冰島生牛肉片、自制熔岩醬天婦羅冰島海螯蝦(龍蝦)、優質日本米、什錦新鮮蔬菜、冰島北極紅點鮭配照燒醬、冰島散養羊肉配辣椒醬和傳統藍莓斯基爾酸奶。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,081