loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100541

帕洛米諾群島之旅(含遇見海獅)- 利馬出發

  • 快速高效的船隻:乘坐配有雙 200 馬力舷外發動機的現代玻璃纖維船航行,享受驚險而高效的旅程。
  • 近距離接觸海獅:體驗與海獅的親密接觸,與它們一起游泳,並與這些頑皮的生物留下持久的回憶。
  • 探索聖洛倫索島:探索迷人的聖洛倫索島,為您的海上冒險增添文化深度。
  • 適合所有人:推薦給所有人,從冒險愛好者到尋求獨特文化和海洋體驗的家庭和情侶。
  • 安全保證:我們優先考慮安全,配備經過認證的救生衣,並提供潛水衣,讓您與海獅一起享受安全、愉快的游泳體驗。
  • 專家指導:每次遊覽都有雙語導遊帶領,確保無憂無慮、豐富的體驗,讓您沉浸在海洋大自然的刺激之中。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

來自利馬的帕洛米諾群島與海獅一起游泳

方案詳情
1,826

商品說明

航海之旅於上午 9:45 在 Calle La Mar 229 開始,在 Real Felipe Callao 的前門前集合。前半小時涉及港口管制,成人進入瓜內拉斯群島自然保護區需繳納 11 索爾的入場費。
上午 10:30,旅程啟航前往卡亞俄群島,途經卡亞俄灣、“El Camotal”場地和公海。亮點包括聖洛倫索島的歷史遺蹟、釣魚活動、瓜內拉斯鳥類棲息地和洪堡企鵝。
上午 11:30,旅遊團抵達帕洛米諾島,那裡有海獅棲息地。參與者可以在海獅之間自由暢遊,創造難忘的體驗。
返程於中午 12:35 開始,航行於懸崖和小島,並在到達碼頭之前享用小吃。
航海之旅於下午 1:00 抵達碼頭後結束,提供觀光、邂逅野生動物以及與海洋環境互動的全面體驗。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,826