loading
資料傳送中,請稍候
  • 票券當地遊
  • 麗江
  • 雲南南極洛5天高奢探索之旅(南極洛徒步+梅里雪山+既下山·松贊·麗世高奢住宿)
商編 TKNKL-100595

雲南南極洛5天高奢探索之旅(南極洛徒步+梅里雪山+既下山·松贊·麗世高奢住宿)

南極洛探秘,深度體驗徒步,見證“天神的後花園”
直面梅里十三峰,觀“日照金山”,奢宿既下山梅里品嚐下午茶
跟隨松贊小管家探秘松贊林寺,瞭解松贊林寺壁畫背後的秘密
夜遊月光城獨克宗古城——茶馬古道上古老的城堡
漫遊麗江古城

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

5日高奢私家團(2晚連住既下山)

方案詳情
37,752

5日高奢私家團(1晚入住茨中森卡山居)

方案詳情
34,681

商品說明

當跋山涉水過歲月與山河,掙扎過月亮與六便士,旅行成為了身體和靈魂的一部分,你會發現自己想要什麼樣的風景,什麼樣的生活,找不到答案的時候,就去這個世界看一看,人只有閱過山河,見到湖海,才能看到人生更多的可能性。我們行程從麗江古城出發,到達香格里拉獨克宗古城,在這裡有最大的轉經筒,是缺氧但是不缺信仰的地方,早上跟隨松贊管家前往傾聽松贊林寺的故事,然後去往一半是水一半是草原的納帕海,傍晚抵達霧濃頂——觀賞梅里雪山極佳的地方。在霧濃頂日出有幸可以看到梅里雪山日照金山後去往南極洛徒步(來回約7H)換乘越野車至3號湖開始徒步至9號湖,晚上入住茨中村。南極洛行程結束後,驅車回麗江古城,開啟漫遊生活。

地點

注意事項

根據酒店售房情況和天氣原因,預定需提前確定酒店現存房型。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
34,681