loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100599

以弗所&聖母瑪利亞故居&阿提米絲神殿之旅(含午餐)

  • 踏上以弗所古城的導覽之旅,追尋古羅馬人的足跡
  • 探索雄偉的阿耳忒彌斯神廟,這是古代七大奇蹟之一受人尊敬的遺跡
  • 欣賞塞爾蘇斯圖書館保存完好的建築和精美的雕像
  • 深入研究早期基督教的豐富歷史,揭開聖母瑪利亞、聖約翰和聖保羅等受人尊敬的人物的故事
  • 見證更多古代奇觀,包括奧德翁神廟 (Odeon Temple) 和哈德良神廟 (Temple of Hadrian)
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

全日拼團遊(含接送服務)

即買即用
方案詳情
138

半日拼團遊(含接送服務)

即買即用
方案詳情
472

商品說明

根據您的旅行接載時間與您的導遊會面並開始您的全天。第一個去的地方是以弗所;考古瑰寶,東地中海保存最完好的古典城市。在西元 1 世紀期間,以弗所是繼羅馬之後的地球上第二大城市,擁有超過 25 萬公民。它位於已知世界的中心,發揮東西方之間門戶的功能。憑藉其巨大的港口,它也是古代貿易的中心。它不僅是一個富裕的商業城市,也是一個令人印象深刻的城市,就連馬克安東尼和克莉奧佩特拉也在以弗所度蜜月。這裡也是古代世界七大奇蹟之一阿爾忒彌斯神殿的所在地。以弗所也保存完好,走在古老的街道上,周圍有古代世界第三大圖書館或亞洲大陸最大的羅馬劇院等美麗的古蹟,給你一種時光旅行者的感覺。下一個;聖母瑪利亞之家;位於以弗所遺址以北6公里處,一座建於公元6世紀的教堂,建於公元1世紀的一座房屋的地基頂部,教堂宣稱這是瑪麗度過最後時光的最後一座房子。據信,聖母升天節於 8 月 15 日在那裡舉行。午餐後繼續前往阿耳忒彌斯神殿;阿耳忒彌斯神殿或阿耳忒彌斯神殿是古代世界七大奇蹟之一。其古老的供奉阿耳忒彌斯的崇拜在歷史上非常有名,並使以弗所成為深受遊客歡迎的朝聖地。總共有127根離子柱,高度為19m。該寺廟也被認為是古代世界最早的銀行。旅行結束後,您將開車返回出發點。

地點

注意事項

8歲及以下兒童免費入場(如有兒童請攜帶護照)
我們保證您及時返回港口
這是一個小型團體旅遊,最多可容納 12 人,乘坐高級全空調小巴
不含門票(您的導遊將持有以弗所的免排隊門票,因此您可以跳過長長的購票隊伍)

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
138