loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100613

伊斯坦堡熱門景點觀光之旅(含聖索菲亞大教堂&藍色清真寺)

  • 探索伊斯坦堡的著名地標,如聖索菲亞大教堂和藍色清真寺
  • 探索拜占庭和奧斯曼帝國時期伊斯坦堡的迷人歷史
  • 見證君士坦丁堡競技場的遺跡
    *體驗大巴扎的熙熙攘攘的氣氛,這是世界上最古老和最大的室內市場之一
  • 透過導遊的引人入勝的故事講述,讓自己沉浸在過去的時光中
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

聖索菲亞大教堂和藍色清真寺的城市亮點之旅

即買即用
方案詳情
977

商品說明

根據您的接送時間與導遊會面並開始您的半日遊。探索聖索菲亞大教堂;聖索菲亞大教堂的意思是神聖的智慧,是地球上除埃及金字塔或中國長城之外最大的建築。今天的聖索菲亞大教堂是查士丁尼皇帝於公元 537 年建造的。它是拜占庭時期該市的宗教中心。它作為教堂使用了916 年,作為清真寺使用了481 年。1934 年,根據穆斯塔法·凱末爾·阿塔圖爾克(Mustafa Kemal Ataturk) 的命令,它被改建為博物館,從此向遊客開放。
繼續前往競技場;競技場由羅馬皇帝塞普蒂姆斯·塞維魯 (Septimus Severus) 於公元 203 年建造,在羅馬時期是羅馬人民的民事中心,曾經可容納 100,000 名觀眾。位於蘇丹艾哈邁德市中心,周圍環繞著藍色清真寺、聖索菲亞大教堂和托普卡普皇宮,如今這裡是埃及方尖碑(Dikilitaş)、蛇形石柱(緬甸sütun)、君士坦丁石柱和德國噴泉的所在地。
下一個藍色清真寺;它由奧斯曼蘇丹艾哈邁德一世於 1616 年建造,位於聖索菲亞大教堂對面。今天的藍色清真寺是舊城區最著名的地標之一,擁有著名的六座尖塔和宏偉的圓頂。雖然它的正式名稱是蘇丹阿合麥特清真寺,但由於內牆裝飾著令人驚嘆的藍色瓷磚,遊客們給它起了「藍色清真寺」這個名字。
最後參觀的地方是大巴扎:世界上最大的室內市場之一,擁有60 多條街道和5000 多家商店,在這裡你會發現在正宗的東方氛圍中,各種禮品、皮衣、地毯、古董、珠寶、手工藝品-機織品等

地點

注意事項

8歲及以下兒童免費入場(如有兒童請攜帶護照)
這是一個小型團體旅遊,最多可容納 12 人,乘坐高級全空調小巴
不含門票(您的導遊將持有以弗所的免排隊門票,因此您可以跳過長長的購票隊伍)
行程在大巴扎結束(不提供送機服務)

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
977