loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100670

尼亞加拉大瀑布一日遊 & 免排隊遊船(多倫多出發)

  • 與知識淵博的導遊一起探索,分享歷史見解和當地軼事,增強您的旅行體驗
  • 從多倫多市中心和密西沙加的 12 箇中心地點出發,方便地開始您的旅程
  • 在尼亞加拉大瀑布享受 4 小時的自由活動時間,包括參觀景點、享用午餐和個人探索
  • 免排隊參加夏季霍恩布洛爾遊船或冬季旅程。瀑布背後,確保與瀑布親密接觸
  • 通過指定的拍照休息時間,在漩渦、花鐘和發電站等標誌性景點留下美好回憶
  • 品嚐楓糖漿,品嚐當地美食,沉浸在真正的加拿大體驗中
選擇方案
選擇日期
活動廠商:Queen tour;電話【+1-416-792-7968】;email【book@tourstoniagarafalls.com】註:僅提供11間酒店接送(上下車需為同一地點)【 https://reurl.cc/8Nd9jd 】
選擇方案及數量

不含景點門票的遊覽(無船或旅程)

即買即用
方案詳情
2,226

乘船遊覽(3 月 28 日至 12 月 1 日)或瀑布背後之旅(冬季)

即買即用
方案詳情
3,036

商品說明

在這個帶導遊的一日遊中探索令人難以置信的尼亞加拉大瀑布。乘坐空調迷你巴士從多倫多和密西沙加的便利上車地點出發。瞭解歷史、發現故事並從當地導遊那裡獲取拍照技巧。
1.5小時車程後,我們將在楓糖漿店休息,在這裡您可以體驗真正的加拿大體驗,品嚐楓糖漿、楓糖和當地製作的巧克力。然後,我們將繼續前往尼亞加拉瀑布,您將有 3 - 4 小時的自由時間探索瀑布,參加遊船或瀑布背後之旅等景點,並享用午餐。然後,我們將在返回多倫多的途中在標誌性地標停下來拍照,包括漩渦、花鐘和發電站。下午5點30分左右返回市區。

瀑布背後之旅是一次難忘的體驗,您可以近距離探索加拿大馬蹄瀑布。它令人難以置信、功能強大並且非常適合拍照。可以在冬季添加到您的旅遊套餐中,也可以在夏季單獨購買。

尼亞加拉大瀑布由 3 個令人驚歎的瀑布組成:美國瀑布、新娘面紗瀑布和加拿大馬蹄瀑布。在這次旅行中近距離觀察這些瀑布並拍照。從尼亞加拉瀑布的加拿大一側,您將

旅程從從多倫多到尼亞加拉瀑布的風景優美的車程開始。享受持照導遊的解說。巴士配有空調、暖氣、舒適的座椅和手機充電器。旅行團體人數上限為 24 人(因此您無需等待

花鐘位於安大略省尼亞加拉瀑布附近,以其複雜的設計和充滿活力的花卉展示而聞名。它在夏季開放。

在前往瀑布的途中,我們將在尼亞加拉漩渦停留拍照。夏季,您可以在空閒時間要求乘坐空中汽車(門票在售票處單獨出售)。

在尼亞加拉大瀑布附近品嚐楓糖漿,享受真正的加拿大體驗。在迷人的環境中品嚐這種當地美食的甜蜜精髓。

依靠當地導遊的專家指導來發現該地區最適合拍照的景點。

可選擇乘坐直升機體驗尼亞加拉大瀑布令人驚歎的美景,欣賞壯麗的瀑布和周圍景觀無與倫比的景色。只要天空晴朗,可以在旅行期間購買機票。

乘坐風景優美的纜車前往霍恩布洛爾遊船,以便捷且風景如畫的方式下降,體驗令人驚歎的尼亞加拉大瀑布。

尼亞加拉瀑布霍恩布洛爾遊船帶您從美國瀑布深處直接進入加拿大馬蹄瀑布的薄霧之中。 *僅在夏季提供,通常在五月至十二月左右。可以在夏季或在您的旅遊套餐中添加

冬天,瀑布結冰,看起來很美。見證瀑布裝飾著冰雪,周圍環繞著冬季仙境,營造出令人驚歎而寧靜的景觀。

尼亞加拉大瀑布變成了冬季仙境,提供獨特而迷人的體驗。

最多 24 人的小團體旅行可以獲得更親密和個性化的體驗,培養友情和靈活性。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,226