loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100761

倫敦哈利波特自助徒步之旅

  • 參觀哈利登上霍格沃茨特快列車的 9⁄4 號站臺
  • 穿越哈利波特電影中的標誌性千年橋
  • 探索現實生活中的對角巷
  • 參觀倫敦市真正的哈利·波特拍攝地點
  • 探索哈利波特電影的製作秘密
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

倫敦哈利波特自助徒步之旅

方案詳情
365

商品說明

在倫敦市中心沉浸在哈利波特的迷人世界中。您將追隨著名男孩巫師的腳步,發現深受喜愛的系列中的神奇景點。
從威斯敏斯特車站開始您的冒險。從這裡,沿著熙熙攘攘的議會街步行,然後在寧靜的白廳花園尋找寧靜的時刻。繼續前往蘇格蘭場。然後您會發現自己身處充滿活力的特拉法加廣場,這是倫敦的一個重要地點。潛入塞西爾庭院,這是一顆隱藏的寶石,激發了神奇的對角巷的靈感。
還有更多!參觀上演《哈利·波特與被詛咒的孩子》的劇院,然後沿著波特迷們熟悉的托特納姆法院路 (Tottenham Court Road) 漫步。切勿錯過 9⁄4 號站臺,巫師和女巫可在此搭乘霍格沃茨特快列車。您還將穿過哈利波特電影中出現的標誌性千禧橋,並參觀現實生活中的對角巷利登霍爾市場。
這條迷人的步行路程需要 2 至 4 小時。您將在雄偉的塔橋結束您的旅程,為您的神奇探索畫上完美的句號。探索哈利波特倫敦的奇觀,當您的旅行結束時,沉浸在塔橋的美麗景色中。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
365