loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100872

雷克雅未克民俗徒步之旅

  • 探索雷克雅未克最古老的角落,發現精靈石,並在迷人的步行中冒險穿過鬧鬼的墓地
  • 聆聽黑暗河執事、冰島怪物和淘氣的 13 位聖誕老人的令人毛骨悚然的故事
  • 邂逅臭名昭著的食童巨魔 Grýla,深入瞭解喚醒不死生物的冰島魔法
  • 沉浸在冰島講故事的豐富傳統中,十分之一的人在那裡寫書
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
795

商品說明

踏上雷克雅未克最古老地區的引人入勝之旅,揭開精靈和巨魔的神秘世界。加入我們的迷人步行之旅,在市中心發現一塊精靈石,並冒險穿過雷克雅未克兩座最古老的墓地,享受令人難忘的體驗。
準備好被黑暗河執事、獨特的冰島怪物、淘氣的 13 名聖誕老人 (Jolasveinar) 和可怕的吃兒童巨魔 Gryla 的故事所吸引。深入研究冰島魔法的秘密,包括喚醒不死生物的有趣藝術。
隨著冬天的寒冷來臨,讓自己沉浸在冰島講故事的傳統中,這是主要的娛樂來源。十分之一的冰島人一生都會寫一本書,我們對講故事的熱愛是顯而易見的。不要錯過參加這個令人著迷的步行並聆聽讓您著迷的故事的機會。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
795