loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-100894

Tara Spa 水療按摩體驗

  • 透過各種改善內在和外在美的護理讓您的身心恢復活力
  • 釋放城市壓力,享受水療或按摩物理治療來犒賞自己
  • 水療中心採用獨特而古老的水療程序,讓您恢復自然光澤
  • 按摩療法是保持身體、思想和精神完美平靜與和諧的最佳解毒劑之一
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

香薰精油按摩(民丹島度假村區)

即買即用
方案詳情
711

香薰精油按摩(Trikora、The Residence、Tg Pinang 地區)

即買即用
方案詳情
1,123

商品說明

水療中心是放鬆身心和恢復活力的天堂,提供一系列健康和美容護理服務。從舒緩的按摩到煥發活力的臉部護理和奢華的身體護理,水療中心為自我護理提供了一個庇護所。桑拿浴室和熱水浴缸等水療選項可增強體驗,促進身心健康。有些水療中心不僅提供個人服務,還納入健康計劃和美容護理。無論是度假村的一部分還是獨立設施,水療中心都能滿足那些尋求遠離喧囂的人們的需求,為放鬆和自我照顧提供寧靜的空間。

水療中心的核心特色之一是提供按摩服務。通常提供不同類型的按摩,例如瑞典式按摩、深層組織按摩、熱石按摩和芳香療法,以促進放鬆、緩解緊張和改善血液循環。

一些水療中心不僅提供個人治療,還提供健康計劃,其中可能包括健身課程、營養諮詢和其他整體健康方法。

水療中心通常設有指定的休閒區,顧客可以在護理前後放鬆身心。這些區域可能包括舒適的座椅、平靜的音樂,有時還提供茶點。

許多水療中心提供美甲、足療、髮型設計等美容服務,讓顧客享受全面的呵護體驗。

一些水療中心是大型度假村的一部分,提供水療服務和住宿的組合。這讓客人在入住期間享受完整的健康體驗。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
711