loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-101084

科莫貝拉焦導覽 & 私人遊輪之旅(米蘭出發)

  • 一日遊 2 個國家/地區
  • 品嚐著名的瑞士巧克力
  • 科莫湖獨家遊船
  • 從獨特的角度探索貝拉吉奧
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

米蘭盧加諾

即買即用
方案詳情
3,258

商品說明

科莫湖、盧加諾和貝拉吉奧之旅
我們將於 8:30 在 Piazza Quattro Novembre 集合,從那裡,我們將從米蘭乘坐巴士向北行駛。
經過一小時的旅程,我們將到達第一個目的地,在那裡我們將享受科莫的導遊之旅。在這次旅行中,我們將看到這座城市歷史中心最重要的古蹟,例如聖費代萊大教堂和聖瑪麗亞蘇泰大教堂。
從那裡,我們將乘坐巴士前往特雷梅佐,在那裡我們將在科莫湖中心為我們的團隊登上私人遊輪。我們將在船上度過一個小時,欣賞壯麗的湖景、卡洛塔別墅、巴爾比阿內洛等歷史悠久的別墅,以及屬於喬治·克魯尼或範思哲等名人的別墅,以及未受破壞的自然角落。
我們將在貝拉吉奧 (Bellagio) 下船,您將有兩個小時的空閒時間享用午餐,漫步其迷人的街道,探索其景觀,並在當地眾多葡萄酒商店之一享用美酒。
從貝拉吉奧 (Bellagio) 出發,我們將前往卡德納比亞迪格里安特 (Cadenabbia di Griante)。這個村莊曾接待過英國女王維多利亞一世和沙皇尼古拉二世等傑出人物。
在卡德納比亞,我們將登上巴士前往盧加諾。在這座瑞士城市,您將有兩個小時的自由時間參觀其著名的巧克力店、湖濱長廊、聖瑪麗亞德利安焦利教堂和盧加諾奢華街Via Nassa。
從那裡,我們將返回意大利,途經科莫,我們的巴士將在晚上帶我們返回米蘭。

地點

注意事項

進入瑞士需要護照

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,258