loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-101090

馬丘比丘一日遊

  • 旅程的一大亮點是乘坐 4 小時火車前往阿瓜斯卡連特斯
  • 旅程的核心是探索馬丘比丘,於 10:30 左右開始
  • 分配充足的時間供客人探索、驚歎古建築
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

馬丘比丘一日遊

方案詳情
10,223

商品說明

凌晨 3:00 從您的酒店接客,開始您從庫斯科出發的全日馬丘比丘之旅。驅車兩小時前往聖谷的奧揚泰坦博火車站。在這裡,乘坐秘魯鐵路或印加鐵路,在四個小時的風景優美的旅程中到達阿瓜斯卡連特斯,欣賞美麗的秘魯風景。
上午 9:30 左右到達阿瓜斯卡連特斯,在這個古色古香的小鎮短暫休息,然後乘坐 30 分鐘巴士前往馬丘比丘。上午 10:30 抵達時,我們知識淵博的導遊將迎接您,他將為您講述印加城堡的迷人故事和見解。漫步馬丘比丘的重要景點,驚歎其古老的建築,並抓住機會拍攝令人難忘的照片。
下午 2:00,開始返回阿瓜斯卡連特斯,在鎮上短暫用餐或探索。您的返程之旅將從下午 4:30 的火車出發,在此期間您可以放鬆身心並欣賞返程的風景。當您於晚上 8:30 抵達庫斯科時,旅程就結束了,結束了豐富的探索和難忘的經歷的一天。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
10,223