loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-101092

彩虹山ATV駕駛體驗

  • 乘坐全地形車前往克魯斯帕塔 (Cruzpata),然後徒步前往彩虹山 (Rainbow Mountain)。
  • 在雅普拉享用美味的早餐。
  • 探索壯麗的彩虹山。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

ATV 之旅彩虹山

即買即用
方案詳情
5,476

商品說明

清晨 3:15 至 3:30 之間在酒店接載,開始冒險的彩虹山全地形車之旅。您將乘坐舒適的交通工具,大約需要 2 小時 40 分鐘即可到達迷人的賈普拉鎮,並於早上 6:20 左右抵達並享用美味的早餐。
早餐後,當我們跳上全地形車前往克魯斯帕塔時,我們的興奮感更加強烈,行程大約一個小時。從那裡步行 35 分鐘即可到達令人驚歎的彩虹山,作為第一批到達的團隊之一,我們將有充足的時間欣賞風景並拍攝這一自然奇觀的照片。
到達彩虹山後,我們將徒步返回約 25 分鐘,到達全地形車停放的地方。然後我們乘坐全地形車返回賈普拉,並在那裡享用美味的午餐。
午餐後,我們將返回庫斯科,計劃於下午 3:00 左右抵達。旅程的終點是庫斯科市中心熱鬧的雷吉喬廣場 (Plaza Regocijo),這標誌著我們前往彩虹山的令人興奮的全地形車體驗的結束。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,476