loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-101163

珠穆朗瑪峰基地營直升機之旅(加德滿都出發)

  • 令人驚嘆的喜馬拉雅山鳥瞰圖
  • 見證風景如畫的風景、冰川、深谷和偏遠的夏爾巴村莊。
  • 降落在卡拉帕塔(Kalapatthar),最高的觀景點
  • 在珠穆朗瑪峰景觀酒店享用美味早餐並欣賞喜馬拉雅山美景
選擇方案
選擇日期
活動廠商:Welcome Nepal Treks Pvt;電話【+977-1 5353677、+977-9841767236】;whatsapp【+977-9841767236】(hari);email【info@welcomenepaltreks.com ; welcomenepaltreks@gmail.com】
選擇方案及數量

加德滿都出發的珠穆朗瑪峰大本營直升機之旅

即買即用
方案詳情
45,120

商品說明

參加珠峰大本營直升機之旅,以豪華舒適的方式體驗珠峰大本營的美麗與壯麗。享受終生難忘的高空飛行體驗,從直升機上欣賞壯麗的山峰、令人驚嘆的風景、迷人的冰川和深邃的山谷。降落在卡拉帕塔爾 (Kalapatthar) 時,您可以欣賞珠穆朗瑪峰的 360 度全景,創造難忘的回憶。在整個旅程中拍攝珠穆朗瑪峰地區和喜馬拉雅山的令人驚嘆的照片。您還可以享用美味的早餐,並在最高的珠穆朗瑪峰景觀酒店放鬆身心,同時欣賞美麗的風景。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
45,120