loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-101231

倫敦自助城市遊(使用App)

  • 倫敦傳奇的過去揭開面紗:穿越幾個世紀曆史和文化的迷人旅程。
  • 空中花園:綠色植物與城市天際線和諧相處!
  • 發掘倫敦的韌性:烈士聖馬格努斯關於生存和信仰的故事。
  • 探索 All Hallows:倫敦的故事在這裡迴盪。
  • 在倫敦塔解開倫敦的秘密:歷史和傳說在這裡交織在一起!
  • 登上貝爾法斯特號戰艦:倫敦的海軍心臟,迴響著戰時海上的故事!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

使用應用程序進行倫敦自助城市之旅

方案詳情
365

商品說明

從令人驚歎的空中花園開始您的旅程,在那裡您將欣賞到令人驚歎的城市全景。當您站在鬱鬱蔥蔥的綠色植物中時,想象一下這個現代奇蹟從最初的簡陋開始的轉變。
回顧歷史,我們來到了倫敦大火紀念碑,它莊嚴地提醒人們這座城市的火熱過去。附近的聖馬格努斯烈士教堂是在大火中倖存下來的堅韌證明。進一步探索,探索古羅馬浴場,羅馬倫敦人曾經在那裡沐浴和社交。
位於東教堂花園的聖鄧斯坦 (St. Dunstan) 以其寧靜的氛圍而迷人,隱藏在繁華的城市之中。我們的時間之旅將繼續,參觀塔旁的諸聖堂 (All Hallows by the Tower),這座教堂的歷史可追溯至公元 675 年。附近,雄偉的倫敦塔矗立在歷史和秘密之中。走進刑場的令人毛骨悚然的過去,叛徒們在那裡遭遇了他們的命運。
塔山的日晷標誌著時間無情的前進。繼續沿著羅馬時代的遺蹟倫敦牆的遺蹟前進。當我們穿過標誌性的塔橋時,現代工程奇蹟正在等待著您。倫敦皇后大道 (Queens Walk) 以其優美的河畔景觀而引人入勝。貝爾法斯特號戰列艦 (HMS Belfast) 是一艘由二戰軍艦改造而成的博物館,可讓您一睹海軍歷史。到達倫敦最高的摩天大樓碎片大廈 (The Shard) 的天空,欣賞全景。
穿過倫敦橋,您就到達了博羅市場,美食愛好者的天堂。我們的時光倒流之旅將帶我們來到環球劇院的原址,莎士比亞戲劇曾在這裡盛行。附近的莎士比亞環球劇場提供欣賞這位吟遊詩人作品的戲劇體驗。紅雀碼頭和泰特現代美術館是我們行程的下一個景點,慶祝藝術和文化。穿過優雅的千禧橋,到達宏偉的聖保羅大教堂,這是建築傑作。
與我們一起踏上倫敦歷史的迷人旅程,每個地點都講述著塑造這座充滿活力和活力的城市的故事。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
365