loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-101311

印加2日短途旅行

  • 穿越安第斯山脈的風景徒步旅行
  • 參觀考古遺址
  • Inti Punku 首次看到馬丘比丘
  • 馬丘比丘導遊
  • 可選擇徒步前往馬丘比丘或華納比丘山脈
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

印加古道短途 2 天

方案詳情
14,239

商品說明

在前往馬丘比丘的短印加古道徒步旅行的第一天,旅程一早從庫斯科出發,然後驅車 1.5 小時到達奧揚泰坦博,然後乘坐火車前往 104 公里。徒步旅行從 104 公里開始,通往馬丘比丘考古遺址。 Chachabamba,大約 30 分鐘路程。這個地點海拔 2,250 米,展示了印加人先進的工程技術和對自然的敬畏。然後,小徑繼續前往 Wiñay Wayna,這是一條充滿挑戰的 6 公里徒步旅行,需要大約 4 小時。該遺址海拔 2,680 米,通過梯田景觀和保存完好的建築展示了印加人的建築和農業專業知識。探索 Wiñay Wayna 並在露營地享用午餐後,繼續徒步前往約一小時路程的 Inti Punku(太陽門)。 Inti Punku 海拔 2,720 米,可欣賞到馬丘比丘的壯麗全景,突顯印加人的建築和天文獨創性。當天的行程以下降到阿瓜斯卡連特斯結束,徒步旅行者在這裡休息一晚,為第二天前往馬丘比丘的徒步旅行做準備。
在印加古道短途徒步旅行的第二天,旅程將在清晨繼續,從阿瓜斯卡連特斯乘坐 30 分鐘巴士前往馬丘比丘,及時抵達並見證日出。接下來是 2 小時的馬丘比丘導覽遊,深入瞭解其歷史和建築。遊覽結束後,有時間親自探索該地點。下午,參加者乘坐巴士返回阿瓜斯卡連特斯,並有空閒時間參觀當地市場或享用午餐。回程包括乘坐 1 小時 45 分鐘的火車到達奧揚泰坦博,然後乘坐 1.5 小時的車程返回庫斯科,於晚上抵達。這標誌著為期 2 天的馬丘比丘短印加古道體驗的結束。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
14,239