loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-101666

倫敦開膛手傑克徒步之旅(App導覽)

通過這個有趣的倫敦自助徒步之旅,深入探索開膛手傑克神秘而令人毛骨悚然的世界!追蹤歷史上最臭名昭著的連環殺手的足跡,並參觀與恐怖故事相關的關鍵地點。

  • 參觀開膛手傑克的受害者最後一次出現的酒吧。
  • 探索開膛手出沒之地的歷史市場。
  • 沿著曾經是開膛手犯罪現場的恩裡克斯街 (Henriques Street) 漫步。
  • 探索詭異的聖詹姆斯通道,這是開膛手的地點。
  • 參觀米特廣場,這是臭名昭著的開膛手傑克謀殺案的發生地。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

倫敦:開膛手傑克徒步之旅(使用 APP)

方案詳情
365

商品說明

從岡索普街開始,踏上我們的老倫敦開膛手傑克音頻之旅。參觀弗勞爾和迪恩步行街、奧斯本街和熱鬧的布里克巷。
順便逛逛煎鍋酒吧、舊太平間街、德沃德街、舊董事會學校、工人協會和伍德大廈,每一個地方都充滿著怪誕的故事。
探索通往十鍾斯皮塔佛德酒吧和斯皮塔佛德市場的漢伯裡街 29 號、威爾克斯街和福尼爾街。在 Queens Head 酒吧和 Princess Alice 酒吧休息。
瞭解 Henriques 街上的 Catherine Eddowes,在 Saint James’s Passage 和 Mitre Square 揭開故事,然後參觀濟貧院和 13 Millers Court 的悲劇遺址。
最後在充滿秘密的 White Hart 酒吧結束。我們的指南簡化了開膛手傑克的令人毛骨悚然的傳奇故事。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
365