loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-101736

紐約炮臺公園之旅(含語音導覽)

  • 探索炮臺公園,更多地瞭解那裡的紀念碑、紀念館和雕像的歷史和意義
  • 藉助語音導覽,隨時隨地按照自己的步調探索炮臺公園
  • 享受特別策劃的旅行,包括完整的行程以及易於使用的內置 GPS
  • 從參觀荷蘭紀念碑等重要古蹟到自由女神像,體驗完整的紐約歷史
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

自助音頻之旅

即買即用
方案詳情
411

商品說明

參加紐約炮臺公園的自助音頻和 GPS 之旅,首先參觀荷蘭紀念碑。這次自助遊包括必看的地標,例如阿爾貝蒂標記和維拉扎諾雕像,突出了意大利對該城市歷史的貢獻。然後,探索碼頭的戰爭紀念館,深入瞭解時鐘背後的故事。
這次旅行的頂峰是自由女神像的景觀,您將深入瞭解其複雜的結構、象徵意義及其背後的願景。將目光轉向埃利斯島,一睹早期移民的生活。參觀二戰紀念館,瞭解紐約變革性的移民歷史。此外,還可以瞭解在划船比賽中贏得斯塔滕島的迷人故事!
在海玻璃旋轉木馬結束您的炮臺公園之旅,這裡是放鬆身心的理想場所,也是乘船遊覽史泰登島或自由女神像的出發點。

從大洋彼岸欣賞史坦頓島的全景

當您走過時,欣賞自由女神像的景色

如果您願意,可以沿著炮臺公園的小路漫步,欣賞日落

在東海岸紀念碑向二戰中陣亡的軍人致敬

近距離放大,瞭解自由女神像的歷史

語音導覽帶您前往東海岸紀念館,深入瞭解歷史

欣賞經過修復的砂岩建築克林頓城堡國家紀念碑

瞭解更多關於克林頓城堡作為美國第一個移民站的重要性

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
411