loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-101818

馬德里當地私人餐館小吃烹飪課

在馬德里的小團體體驗中,向大師(專業廚師)學習西班牙小吃藝術。
參觀一傢俬人餐館,享受小吃製作課程,然後一邊品嚐紅葡萄酒和白葡萄酒,一邊交談和了解更多信息。

  • 在馬德里的一傢俬人餐廳與專業廚師一起製作和品嚐西班牙小吃
  • 向專家學習並與專家交談:難以獨立複製的好處
  • 製作您自己的小吃,並用紅葡萄酒和白葡萄酒品嚐您的創作
  • 獲取您獨自一人時會錯過的小吃技巧,並享受友好的小團體環境
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

烹飪課

即買即用
方案詳情
2,513

商品說明

您想向專業廚師學習如何製作最好的西班牙小吃嗎?我們將一起烹飪:火腿炸丸子、俄羅斯沙拉、黑米、土豆煎蛋卷等等……菜單可能會根據可用的時令產品或廚師的靈感而有所不同。要試試嗎?
最後,我們將品嚐我們的作品,談論馬德里、參觀的地方以及發生的一切。 Loleo 是享受烹飪、分享經驗甚至練習新語言的完美空間。不需要具備任何烹飪知識,只需帶上您良好的精力和充足的胃口即可。我們希望您加入我們!
在整個體驗過程中,我們將提供飲料:白葡萄酒、西班牙烈酒、啤酒和蘇打水......

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,513