loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-101989

蘭達島進階開放水域潛水員體驗(PADI五星級潛水中心)

  • 在經驗豐富的教練的指導下增強技能和信心
  • 專為尋求技能提高的開放水域潛水員量身定製
  • 深入熱門專業潛水以拓寬您的知識
  • 練習水下導航、浮力和深潛
  • 在享受樂趣和獲得經驗的同時獲得 PADI 專業認證
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 高級開放水域潛水員

即買即用
方案詳情
13,585

商品說明

在蘭達島著名的五星級潛水中心參加 PADI AOW 潛水員課程,踏上豐富的旅程。本課程專為尋求進步的開放水域潛水員量身定製,可提高技能和對不同潛水條件的適應能力。選擇電子學習進行知識發展,涵蓋專業潛水。參加實踐課程,提高導航、浮力和深潛技能。通過三項專業潛水定製您的體驗,最後五次開放水域潛水。享受有趣的免考試學習體驗,獲得 PADI 專業認證。這標誌著您在蘭達島迷人水域中自信潛水的進步。

通過 PADI 高級開放水域潛水員課程,在蘭達島令人驚歎的水下景觀中將您的水肺潛水冒險提升到新的高度。

在蘭達島體驗水肺潛水技能進步的魔力 – PADI 高級開放水域潛水員課程保證令人興奮的潛水和無與倫比的水下美景

在蘭達島參加 PADI 高級開放水域潛水員課程,讓自己沉浸在高級水肺探索的世界中 - 每次潛水都會讓您對安達曼海有更深入的瞭解

參加 PADI 高級開放水域潛水員課程,在蘭達島生機勃勃的珊瑚礁中體驗提升水肺專業知識的快感。

參加 PADI 高級開放水域潛水員課程,在蘭達島迷人的水域中揭開高級水肺潛水技術的秘密——一段技能提升和水下探索之旅

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
13,585