loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102000

帕岸島深潛高級課程(PADI五星級中心)

  • 通過由 PADI 教練指導的探險潛水來擴展水肺潛水技能
  • 通過各種探險潛水定製學習路徑
  • 強制進行深水和水下導航潛水以獲取基本技能
  • 發展魚類識別和浮力控制等專業知識
  • 通過實踐潛水訓練獲得信心和經驗
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 高級開放水域潛水員

即買即用
方案詳情
11,812

商品說明

參加著名的 PADI 5* 中心的高級課程,深入體驗帕岸島的終極體驗。該課程由 PADI 教練指導,以探險潛水為特色,旨在提高您的水肺潛水技能並探索各種專業。從強制性的深水和水下導航潛水中進行選擇,再加上您選擇的三個額外潛水。在這些必要的潛水過程中,應對深潛挑戰並提高指南針技能。根據您的興趣定製您的訓練,無論是魚類識別、浮力控制、水下攝影、沉船探索還是其他令人興奮的專業。通過個性化的實踐培訓課程提升您的水肺專業知識、獲得寶貴的經驗並增強信心。

參加帕岸島的高級開放水域潛水員課程,探索深海的奇觀,掌握先進的技能,沉浸在令人驚歎的水下海洋景觀中。

高級開放水域潛水員課程將展示多樣化且迷人的水下生態系統,讓您沉浸在帕岸島充滿活力的海洋生物之中。

參加高級開放水域潛水員課程,探索帕岸島的水下奇觀,與各種海洋生物相遇,在海浪下創造難忘的時刻

在帕岸島的高級開放水域潛水員課程中,潛入充滿海洋多樣性的世界,每次潛水都會向您介紹迷人的海洋居民。

在帕岸島的熱帶天堂踏上高級水肺潛水之旅,高級開放水域潛水員課程將您的水下探索帶到令人興奮的新高度。

當您在帕岸島參加高級開放水域潛水員課程時,夢想非凡,每次潛水都有可能與溫柔的巨型鯨鯊進行令人驚歎的邂逅

通過高級開放水域潛水員課程提升您在帕岸島的水下專業知識,每次潛水都會解鎖新技能並揭示海洋隱藏的寶藏

參加帕岸島的巔峰浮力課程,掌握漂浮能力,精確度和控制力成為第二天性,為您的水肺潛水冒險增添一絲優雅

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
11,812