loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102007

帕岸島船帆石(Sail Rock)潛水體驗(PADI五星級潛水中心)

  • 泰國灣的頂級潛水地點
  • 在“煙囪”體驗垂直遊過
  • 與大魚群的刺激邂逅
  • 有機會看到鯨鯊
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

風帆巖趣味潛水

即買即用
方案詳情
2,560

商品說明

在泰國灣首屈一指的潛水地點 Sail Rock 和備受推崇的 PADI 5 星級 IDC 度假村一起潛入令人興奮的探險之旅。探索多樣化的海洋生物,並有機會發現鯨鯊等雄偉生物。沉浸在驚心動魄的“煙囪”游泳之旅中,欣賞充滿活力的水下場景。您的旅行包括專業的潛水導遊、高品質的設備、早餐、午餐和茶點。早上 7:15 到達潛水中心,船於早上 8 點從 Chaloklum 碼頭出發。經過一天的探索後,遊船通常會在下午 2:30 至 2:30 之前返回,確保您可以在 Sail Rock 進行一整天的水下冒險。

參加帕岸島的趣味潛水,體驗帆巖 (Sail Rock) 的刺激——每次下潛都充滿冒險、充滿活力的海洋生物和難忘的時刻

在 Sail Rock Fun Dive 釋放您內心的探索精神——每次潛水都講述一個故事

從色彩繽紛的珊瑚花園到好奇的海洋生物——帆巖掌握著水生奇蹟的鑰匙!

鯨鯊在帆巖趣味潛水 (Sail Rock Fun Dive) 中呈現奇觀 - 在這裡,每次下潛都有可能遇到這些宏偉的海洋巨獸!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,560