loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102031

奧南 PADI 五星潛水中心進階開放水域潛水員線上課程

  • 透過互動式電子學習模組增強知識、技能和信心
  • 根據您的興趣客製化學習,從魚類識別到水下攝影
  • 線上完成理論與知識發展,實現高效率的時間管理
  • 從快艇上潛水,在沒有人群的情況下享受課程
  • 在專家的監督下探索冒險潛水,包括強制性的深海和水下導航
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 高級開放水域潛水員 [電子學習]

即買即用
方案詳情
10,903

商品說明

在奧南著名的 PADI 5* 中心參加 AOWD 電子學習課程,讓自己沉浸在水肺潛水的數位深度中。透過互動模組擴展您的知識、能力和信心,非常適合時間有限的人。根據您的興趣客製化您的學習路徑,無論是魚類識別、浮力控制還是水下攝影。在抵達之前在線完成理論,從而最大限度地提高效率,讓您可以直接進入實踐課程。潛入冒險潛水,包括必要的深海和水下導航潛水,在奧南令人驚嘆的水域中定制您的技能。

透過奧南的 PADI 高級開放水域潛水員電子學習,將您對水肺潛水的熱情轉化為數位專業知識 - 每門線上課程都將推動您成為水下大師。

在奧南的沿海天堂中透過線上學習探索提高水肺技能的魅力 – PADI 高級開放水域潛水員課程承諾將科技與冒險完美融合。

在奧南寧靜的水域中透過 PADI 高級開放水域潛水員電子學習輕鬆提升您的水肺潛水技能 - 每個線上模組都讓您更接近掌握

參加奧南 PADI 高級開放水域潛水員電子學習,潛入海洋奇蹟的中心——這是一次將技術與水下探索的興奮融為一體的互動之旅

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
10,903