loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102038

普吉島PADI五星級潛水中心潛水之旅

  • 分成小組進行潛水以獲得個性化關注
  • 探索人跡罕至的潛水地點,獲得獨特的體驗
  • 享受無限潛水時間,完全沉浸在海底世界
  • 船上最多可容納 10 名潛水員,提供寬敞舒適的體驗
  • 業主經營的船隻確保優質服務和對細節的關注
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

人跡罕至的高級潛水之旅

即買即用
方案詳情
3,428

商品說明

與我們的 PADI 5 星級潛水中心一起踏上優質潛水之旅,探索隱藏的寶石和鮮為人知的潛水地點。享受小團體、個性化的關注和無限的潛水時間,享受難忘的冒險。最多可容納 10 名潛水員,體驗充足的空間和舒適度。早上 8 點開始乘船遊覽,享用簡便早餐,並在獨特的區域潛水,如拉查群島、Koh Doc Mai 和 Koh Maithon 以及銀蓮花礁/鯊魚點和 King Cruiser 沉船殘骸。潛水小組按經驗水平組織,以提供安全、愉快的體驗。第一次潛水後,享用美味的泰式午餐,在水面休息期間放鬆身心,為第二次潛水做好準備。下午 3 點至 5 點返回,結束充滿非凡潛水冒險的一天。

通過普吉島人跡罕至的潛水之旅探索鮮為人知的潛水地點 - 這段旅程將帶來寧靜、獨特的海洋遭遇和未知的水下美景。

在普吉島人跡罕至的潛水之旅中捕捉探索的精髓 - 每次下降都會揭開安達曼海鮮為人知的潛水地點的隱藏奇觀

在普吉島人跡罕至的地方參加精心策劃的潛水之旅,改變您的水肺潛水體驗 - 探索的興奮與僻靜的水下世界的寧靜相結合

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,428