loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102040

普吉島 PADI 五星潛水中心進階開放水域潛水員課程(3日)

  • 增強知識、技能和信心,獲得難忘的水下體驗
  • 根據您的興趣量身定制學習和潛水,從魚類識別到沉船潛水
  • 在抵達前在線完成理論和知識開發,優化時間效率
  • 在專家的監督下參與冒險潛水以建立信心和水肺潛水技能
  • 從一系列專業中進行選擇,包括深水和水下導航先決條件
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 高級開放水域潛水員 3 天內

即買即用
方案詳情
13,202

商品說明

在著名的 PADI 5 星級潛水中心參加為期 3 天的高級開放水域潛水員課程,踏上普吉島熱帶水域的變革之旅。根據您的興趣客製化您的學習路徑,無論是魚類識別、浮力控制還是沉船潛水。在到達之前透過線上理論最大限度地提高效率,確保無縫的學習體驗。透過強制性的深水和水下導航潛水深入潛水,提高指南針技能。探索水下攝影和沈船探索等其他技能,在充滿活力的普吉島水域中獲得個人化且豐富的水肺潛水體驗。

參加普吉島高級開放水域潛水員課程,沉浸在熱帶水生夢想中 - 每次潛水都更深入迷人的海底世界

在普吉島蔚藍的海水中捕捉提高水肺技能的魅力 - 高級開放水域潛水員課程承諾將冒險和水下掌握融為一體

參加高級開放水域潛水員課程,在普吉島令人驚嘆的水下景觀中體驗前進的快感——充滿興奮和發現的水肺潛水之旅

透過高級開放水域潛水員課程,在普吉島迷人的水生世界中揭開高級水肺潛水技術的秘密——對水下熟練程度的變革性探索。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
13,202