loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102062

卡加煙 PADI 潛水中心初學者潛水課程

  • 只需幾天即可成為一名持證水肺潛水員,無需任何經驗。
  • 第一次體驗水下呼吸的快感,創造難忘的回憶。
  • 與潛水同學一起探索棉蘭老島美麗的水域,享受無窮的樂趣。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

開放水域潛水員

即買即用
方案詳情
14,192

商品說明

參加卡加延專為初學者設計的 PADI 開放水域潛水員課程,踏上成為認證水肺潛水員的難忘旅程。參加課堂課程學習基本的潛水知識,然後參加平靜水域潛水,與經驗豐富的教練一起進行實踐練習。最後,在開放水域潛水中探索卡加延令人驚嘆的水下世界,展示您成為 PADI 開放水域認證潛水員的技能。此認證讓您可以自由探索世界各地的潛水地點,深度可達 18 公尺。享受樂趣,與其他潛水學生留下永久的回憶,並分享水下探索的興奮。參加 PADI 開放水域潛水員課程,在卡加延開啟一段令人難以置信的水肺潛水之旅。

參加 PADI 開放水域潛水員課程,在卡加延開啟您的潛水之旅,碧綠的海水成為您的課堂,充滿活力的海洋生物成為您的伙伴。

參加我們的 PADI 開放水域潛水員課程,潛入卡加延水下天堂的奇觀,解鎖探索令人驚嘆的珊瑚礁和海洋生物多樣性的技能和知識。

參加我們的 PADI 開放水域潛水員課程,體驗成為卡加延認證潛水員的快感,穿越水晶般清澈的海水,發現菲律賓海域隱藏的寶藏。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
14,192