loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102065

宿霧 PADI 潛水中心潛水體驗

  • 由 PADI 專業人士指導
  • 獲得基本的安全準則和技能
  • 在淺水中練習技能以建立信心
    *體驗水底呼吸的樂趣
  • 探索充滿活力的海洋生物並掌握關鍵的水肺潛水技能
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 探索水肺潛水

即買即用
方案詳情
2,133

商品說明

參加我們在棉蘭老島的 PADI 嘗試水肺潛水計劃,讓自己沉浸在迷人的水肺潛水世界中。在 PADI 專業人士的指導下,您將獲得成功潛水所需的基本安全指南和技能。在淺水中練習基本技能,為您的開放水域潛水贏得信心。體驗水下呼吸的樂趣和探索充滿活力的海洋生物,同時掌握關鍵的水肺潛水技能。獲得有關 PADI 開放水域潛水員課程的寶貴見解,打開認證之門。加入我們棉蘭老島,體驗令人興奮的冒險,在那裡您將學習、探索和體驗海底世界的魔力。

棉蘭老島的水肺潛水入門:新手潛水員沉浸在菲律賓海洋豐富的生物多樣性中的迷人探索。

棉蘭老島的初級水肺潛水課程邀請您探索達沃、薩馬爾島及其他地區的珊瑚礁和海景,這是一次水下探索之旅。

在棉蘭老島生機勃勃的珊瑚花園中掌握基礎知識——這是一個初學者水肺潛水課程,揭示水下生態系統的美麗。

水肺潛水課程將揭開棉蘭老島多樣化海洋生態系統的神秘面紗,向初學者介紹令人驚嘆的水下世界之美。

潛入棉蘭老島的蔚藍海水中,初學者水肺潛水課程讓參與者沉浸在豐富的文化和海洋奇觀的世界中。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,133