loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102097

長灘島 PADI 潛水中心進階潛水課程

  • 透過長灘島的 PADI 高級開放水域潛水員課程建立信心並提高您的潛水技能。
  • 學習適應不同的潛水條件並探索令人難以置信的海洋生物。
  • 潛入沉船和飛機殘骸,體驗驚心動魄的水下冒險。
  • 沉浸在菲律賓人的熱情好客中,體驗當地最好的文化。
  • 提供電子學習格式,學習彈性方便。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 高級開放水域潛水員 - 電子學習

即買即用
方案詳情
11,831

商品說明

透過長灘島的 PADI 高級開放水域潛水員課程提升您的潛水專業知識。這個分為三階段的課程透過電子學習來提高您的技能,並專注於流行的專業潛水。潛入實踐,提升水下導航、浮力和深潛技能。選擇三款符合您興趣的專業潛水,探索沉船並邂逅海洋生物。最後階段包括五次開放水域潛水,無需考試即可提供寶貴的經驗。享受菲律賓人的熱情好客,品嚐當地美食,在水中和水下留下難忘的回憶。體驗電子學習的便利,讓您按照自己的步調學習,並在長灘島美麗的環境中釋放您內心的探索精神。

在長灘島的水下教室中,PADI 高級開放水域潛水員課程提升潛水專業知識,揭示島上迷人海洋中隱藏的寶石。

透過沉船潛水見證長灘島的水下時間膠囊——這是一次激動人心的冒險,歷史和海洋生物多樣性在海浪下交匯

長灘島的深潛吸引著冒險家投身黑暗,揭示只有深海才能展現的海洋奇觀的地下世界。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
11,831