loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102135

峇里島 PADI 五星潛水中心進階開放水域潛水員課程

  • 在專家指導下發現新的冒險並提高技能
  • 專為開放水域潛水員量身定制,旨在提高他們的能力
  • 增強對不同潛水地點條件的信心與適應力
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 高級開放水域潛水員

即買即用
方案詳情
9,610

商品說明

在峇裡島著名的 PADI 5* 潛水中心參加高級開放水域潛水員課程,踏上令人興奮的旅程。本課程旨在在經驗豐富的教練的指導下提高您的潛水技能和信心。透過線上學習和實踐培訓,您將深入了解知識發展、專業潛水、水下導航、浮力控制和深潛。選擇三種專業潛水來磨練您的專業知識,然後在五次開放水域潛水中展示您的技能。本課程著重於樂趣和體驗,讓您獲得 PADI 專業認證,使您能夠以新的熟練程度探索水下世界。

參加高級開放水域潛水員課程,揭開巴厘島沉船遺址的神秘面紗,同時提高您的潛水技能,在海浪下留下難忘的回憶

作為高級開放水域潛水員課程的一部分,體驗峇裡島沉船遺址潛水的魅力,為您的水下冒險增添迷人的維度。

參加高級開放水域潛水員課程,探索峇裡島海洋深處,邂逅在水中輕鬆滑翔的雄偉蝠鱝

在高級開放水域潛水員課程期間潛入其豐富多彩的海洋生態系統的中心,親身探索巴厘島豐富的生物多樣性

在高級開放水域潛水員課程中深入了解巴厘島的水下歷史,提供探索沉船的令人興奮的機會。

在峇裡島的高級開放水域潛水員課程中,見證海龜優雅地在洋流中航行時的溫柔之美。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
9,610