loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102137

巴厘島PADI水肺更新潛水體驗(五星級潛水中心)

  • 在熱帶天堂巴厘島參加 PADI ReActivate Scuba Refresher 計劃,更新您的水肺潛水技能
  • 在值得信賴的 PADI 潛水中心的指導下自信地潛回水下世界
  • 通過個性化指導更新和強化您的水肺潛水知識和技能
  • 探索巴厘島迷人的海洋環境,重新點燃您對潛水的熱情
  • 完成課程並重新獲得水肺潛水認證準備
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI ReActivate 水肺複習課程

即買即用
方案詳情
1,057

商品說明

在巴厘島著名的 PADI 潛水中心參加 PADI ReActivate Scuba Refresher 計劃,重新發現潛水的樂趣。通過根據您的需求量身定製的個性化指導和指導,提高您的水肺潛水技能和知識。潛入巴厘島水晶般清澈的海水中,在經驗豐富的教練的監督下,在安全和支持性的環境中刷新您的能力。
沉浸在巴厘島充滿活力的海洋生物中,重溫使該地區潛水如此特別的水下奇觀。從色彩繽紛的珊瑚花園到迷人的海洋生物,巴厘島為您的水肺潛水體驗提供了迷人的背景。完成該計劃後,您將感到精力充沛,並準備好充滿自信和興奮地重新潛入深處。

“參加巴厘島的 PADI ReActivate 水肺複習課程,在我們的頂級 PADI 潛水中心進行個性化潛水回顧,確保您為下一次水下冒險做好準備。

“使用我們專門的潛水中心提供的 PADI ReActivate Scuba Refresher 清除鏽跡,重新潛入巴厘島美麗的水下世界。

PADI ReActivate 水肺複習課程根據您的需求量身定製,並由經驗豐富的教練指導,重新點燃您對巴厘島潛水的熱愛

在我們的 PADI 潛水中心使用 PADI ReActivate Scuba Refresher 來煥發活力、煥然一新並重新發現巴厘島的水下奇觀——您開啟自信、愉快潛水的大門

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,057