loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102310

布魯塞爾火車世界門票

  • 探索布魯塞爾的火車世界,其中包括歐洲最古老的蒸汽機車和比利時鐵路的遺產收藏
  • 見證布魯塞爾-沙勒羅瓦線的電氣化,探索比利時鐵路的演變
  • 迎接歐洲保存最古老的蒸汽機車 Pays de Waes 和它的機車朋友
  • 通過迷人的照片、海報、書籍、電影和檔案展示來釋放您內心的火車迷
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

門票

即買即用
方案詳情
440

商品說明

踏上布魯塞爾迷人的火車世界之旅,這裡是歐洲大陸最古老的鐵路網絡的所在地。探索火車世界,深入瞭解機車的歷史,這裡有歐洲最古老的蒸汽機車和比利時鐵路遺產收藏的迷人展示。
從標誌性的托馬斯小火車到華麗的東方快車,火車在歷史和文化中佔有重要地位。遠離通常的旅遊路線,購買火車世界門票,享受身臨其境的體驗。
深入瞭解比利時鐵路網絡的演變,見證布魯塞爾-沙勒羅瓦線上的電氣化,並迎接歐洲保存最古老的蒸汽機車 Pays de Waes。通過一系列照片、海報、書籍、電影和歷史檔案來釋放您內心的火車迷。全體上車,共度美好時光!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
440