loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102457

泛舟&越野車探險&空中飛索三合一體驗(安塔利亞出發)

  • 驚險刺激的白水漂流:在令人興奮的急流中航行,體驗一場充滿腎上腺素的冒險。
  • 越野越野車騎乘:駕駛高性能越野車征服崎嶇地形,享受越野刺激。
  • 壯觀的滑索翱翔:在我們風景優美的滑索上翱翔時,體驗令人驚嘆的景色。
  • 專家導遊:我們經驗豐富的導遊可確保安全並提供難忘的體驗。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

3 合 1 漂流、越野車探險和滑索冒險

即買即用
方案詳情
803

三合一漂流、四人遊獵、滑索

即買即用
方案詳情
986

商品說明

參加從側面出發的漂流、越野車探險和滑索組合之旅,為終極冒險做好準備!這種非凡的體驗將三個令人興奮的活動結合成一個充滿活力的一天。
在令人腎上腺素飆升的急流漂流探險中應對急流,開始新的一天。然後,駕馭您自己的越野車,探索崎嶇的地形,沉浸在錫德的自然美景中。最後,體驗乘坐滑索在空中翱翔的純粹刺激。這是在一天內享受多種冒險活動的獨特機會。
滑索探險之旅讓您鳥瞰令人驚嘆的科普魯峽谷 (Koprulu Canyon)。
在專業教練的陪伴下,您將在 Side 的整個冒險中自信地完成所有活動。

漂流

漂流

漂流

漂流

越野車遊獵

越野車遊獵

滑索

越野車遊獵

滑索

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
803