loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102465

錫亞高島海灘私人浪漫晚餐

  • 盡情享受精心策劃的 4 道菜海灘晚餐,在浪漫的私人海岸環境中享受兩人的美食之旅。
  • 遠離人群,享受專為您打造的日落時刻,這是週年紀念日或求婚的完美背景。
  • 通過親密的海灘體驗提升約會之夜、生日和特殊場合的氣氛,突顯海邊共享時刻的美麗。
  • 在錫亞高島隱秘的海岸上享受私人海灘的親密氛圍,專為您和您的伴侶而設
  • 這是 2 人私人團體,我們將提供您酒店的接送服務
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

海灘浪漫晚餐

方案詳情
6,200

商品說明

🌅 盡情享受美食:體驗精心策劃的 4 道菜晚餐,為兩人打造完美浪漫的夜晚而精心打造的風味交響樂。
🏖️ 獨特的海灘設置:通過精心安排的海灘晚餐設置,享受島嶼的魔力,海浪只為你們兩個人奏響小夜曲。
💑 觸手可及的定製附加服務:通過價格實惠的附加服務提升您的體驗:花束、音樂家的小夜曲、捕捉您神奇時刻的攝影師。
🎉 慶祝活動和里程碑:非常適合週年紀念日、約會之夜、生日,或在星空下打造難忘的訂婚典禮。
🏝️錫亞高島的隱藏海岸:沉浸在錫亞高島秘密海岸的魅力中,為您的親密海灘活動創造完美的背景。

您可以要求音樂家演奏您最喜歡的歌曲

星空下只有你和你的朋友

分享這樣的時刻是我們的主要目標之一

日落海灘前晚餐

在海灘享用燭光晚餐

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,200