loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102552

清邁粘粘瀑布 & 斯里蘭納國家公園(含水上運動)

  • 體驗 Bua Tong 瀑布和 Chet Si 噴泉國家公園,被遊客熟知的粘瀑布 (Sticky Waterfall) 是清邁一個非常酷的寶藏公園。獨特的瀑布周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的山谷和山景,大家都喜歡攀爬,享受一些短途徒步穿過森林,看看 Nam Phu Chet Si,字面意思是七種顏色的噴泉。它是一種礦物間歇泉,從地下噴湧而出,流入溪流。
  • 因當地湄雅水壩而聞名的斯蘭納國家公園是泰國第八大國家公園,佔地1,406平方米,是野生動物的家園、茂密的森林和水源地。
  • 乘坐長尾船前往清邁唯一的一座水上屋,免費享受山上水上屋的所有特色景點,如餐廳、酒吧、各種娛樂設施,如斯諾克、獨木舟、皮划艇、腳踏船、槳棋盤、水拳臺。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

清邁:粘性瀑布和斯里蘭納國家公園、水上運動

即買即用
方案詳情
1,644

商品說明

體驗 Bua Tong 瀑布和 Chet Si 噴泉國家公園,被遊客熟知的粘瀑布 (Sticky Waterfall) 是清邁一個非常酷的寶藏公園。獨特的瀑布周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的山谷和山景,大家都喜歡攀爬,享受一些短途徒步穿過森林,看看 Nam Phu Chet Si,字面意思是七種顏色的噴泉。它是一種礦物間歇泉,從地下噴湧而出,流入溪流。這片自然風光秀麗、寧靜祥和的地方。
上午約11:00 出發20分鐘到達當地人所熟知的斯蘭納國家公園 湄雅水壩是泰國第八大國家公園,面積1,406平方米,是野生動物的家園、茂密的森林和水源地。公園山地面積26.08萬畝。您只能乘坐當地的長尾船才能進入一些浮動房屋,大約需要 15 分鐘即可到達最出色的山浮動度假村。對於那些渴望遠離喧囂、享受寧靜祥和假期的您來說,Mountain Float Resort 度假村是奢華的最佳選擇。漂浮的房子位於大壩的盡頭,周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的山脈,風景優美,具有完美的私密性。中午 12 點 20 分左右在水上餐廳享用美味的午餐並休息一下。
我們非常高興免費提供山上水上屋的所有特色景點,如餐廳、酒吧、各種娛樂設施,如斯諾克、獨木舟、皮划艇、腳踏船、槳板、水上拳擊臺等,直至 14 點:30 下午然後乘船返回陸地,並於下午 16:00 左右返回酒店。

斯里蘭納公園是野生動物、茂密森林和水源地的家園。

讓我們一起劃皮艇欣賞山景吧。

Mountain Float Resort 是豪華且最高的漂浮度假村。

免費水上運動,斯諾克,獨木舟,皮划艇,腳踏船,槳板,水上拳擊舞臺。

享用美味的午餐後,享受愉快的斯諾克比賽。

在 Mountain Float 度假村周圍觀光、拍照

在餐廳和酒吧放鬆一下。

在水上餐廳享用美味的午餐並享受所有水上運動。

在泰國八大壩上欣賞清邁唯一的浮動房屋。

探索粘性(布通)瀑布,這是當地有趣的自然景觀

獨特的瀑布周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的山谷和山景,所有人都喜歡攀爬。

爬上蜘蛛俠。

獲得許多精彩的拍照地點

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,644