loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102718

納帕林礁自由潛水 & 沙丁魚同遊體驗

  • 遇到一群沙丁魚。
  • 非常適合團體、個人和單獨旅行的人。
  • 免費所有未經編輯的 GoPro 和視頻
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

納帕林礁和沙丁魚的自由潛水之旅

即買即用
方案詳情
1,309

商品說明

邦勞島如此受全世界自由潛水者歡迎的原因就是令人驚歎且著名的那帕林!
25 米高的珊瑚牆、裂縫、沙丁魚 - 您已經看過照片和視頻 - 現在輪到您了!離開邦勞或薄荷島之前,一定要體驗一下該省最著名的潛水點!
當您深入薄荷島邦勞晶瑩剔透的海水時,迷人、繁盛且極其豐富的海洋生物將歡迎您。與現實生活相比,這座宏偉島嶼下方的水下生物的魅力只有照片中的一半。沉浸在納帕嶺礁的磁性魅力中,與沙丁魚群一起暢遊,參加 1.5 小時的自由潛水之旅,沉浸在壯觀的水下體驗中。
只需吸一口氣,您就會立即愛上這座同樣令人驚歎的島嶼表面下美麗的海洋生物。
-重要信息-
集合點:邦勞自由潛水學院
集合時間:指定裝備裝配時間前20分鐘
自由潛水時長:1-1.5小時

邦勞島如此受全世界自由潛水者歡迎的原因就是令人驚歎且著名的那帕林!

25 米高的珊瑚牆、裂縫、沙丁魚 - 您已經看過照片和視頻 - 現在輪到您了!

沉浸在納帕嶺礁的磁性魅力中,與沙丁魚群一起暢遊,參加 1.5 小時的自由潛水之旅,沉浸在壯觀的水下體驗中。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,309