loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-10274

北碧大象世界1日大象照料體驗

  • 在大像日託中心與大象親密接觸!
  • 體驗為野生溫柔的巨人收集和準備食物
  • 在荒野中舒適的尼帕小屋住宿過夜!
  • 從當地專業工作人員那裡聆聽保護區的歷史和當地野生動物
  • 這是所有年齡段的動物愛好者近距離接觸世界上最雄偉的哺乳動物之一的絕佳機會!
選擇方案
選擇日期
活動廠商:elephantsworld;電話【+66-863355332】(英文、泰文);email【info@elephantsworld.org】
選擇方案及數量

1天課程

即買即用
方案詳情
1,998

隔夜課程

即買即用
方案詳情
3,997

商品說明

通過一日或過夜計劃,在 ElephantsWorld 的大像日託中心照顧泰國溫柔的巨人!了解當地的野生動物,了解保護區和居住在那裡的大象的歷史。選擇充滿樂趣的一日遊或神奇的過夜住宿,這兩種活動都提供令人驚嘆的活動,讓您體驗當地人和動物的日常生活。通過收集和為大象準備健康食物來照顧大象 -給老象吃糯米糰,給小象吃植物食物。在山下的大河邊與大像一起沐浴,享受清涼。近距離體驗給大象洗澡,千萬不要錯過任何一個地方!當你洗掉它們厚厚的皮膚上的煙灰和污垢時,你會驚訝於它們是多麼的溫柔和可愛。享受提供的免費食物和飲料,並與當地導遊聊天度過美好時光。如果您選擇參加過夜計劃,您還可以徒步登上保護區的山(需額外付費),並驚嘆於北碧府的自然美景。入住河邊舒適的尼帕小屋,經過一整天的活動後,您可以在那裡放鬆身心。每間客房均通風良好,並配有乾淨、舒適的床鋪,供您和家人享用。這種令人驚嘆的體驗也沒有任何麻煩,大象世界提供交通服務。只需在結帳時註明您的酒店地址,然後準時出現在大堂即可。

近距離接觸大象並餵食——對於動物愛好者來說這是一個絕佳的機會

在保護區的農場為大象採集植物和蔬菜

與這些神奇的生物一起在巨大的河流中沐浴

體驗在森林中過夜的體驗!

徒步上山(需額外付費)並欣賞北碧府的全景

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,998