loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-102778

國王湖&貝希特斯加登一日遊(薩爾斯堡出發)

  • 在從薩爾斯堡出發的非凡遊覽中體驗奧地利和巴伐利亞阿爾卑斯山的魅力,巧妙地將歷史陰謀與寧靜之美融為一體。與我們一起前往兩個標誌性目的地 - 國王湖。踏上穿越奧地利和巴伐利亞風景的旅程,為難忘的一天奠定基礎。
    從那裡開始,國王湖的寧靜魅力就會向您招手。乘坐寧靜的電動船滑行,欣賞高聳的岩壁,包括標誌性的馬勒溫克爾 (Malerwinkel)。我們的船將帶我們前往聖巴塞洛馬半島,那裡風景如畫的朝聖教堂和傳統的巴伐利亞建築營造出田園詩般的環境,非常適合安靜的思考。天色漸暗,我們告別國王湖,踏上返回薩爾斯堡的旅程。
    年齡0-120歲
    持續時間:6小時
選擇方案
選擇日期
活動廠商:Relax trip;電話【+43-660 5865437】;email【support@relaxtrip.org】
選擇方案及數量

薩爾斯堡出發,國王湖和貝希特斯加登一日遊

方案詳情
3,489

商品說明

在從薩爾斯堡出發的非凡遊覽中體驗奧地利和巴伐利亞阿爾卑斯山的魅力,巧妙地融合歷史陰謀和寧靜之美。國王湖。
從那裡開始,國王湖的寧靜魅力就會向您招手。乘坐寧靜的電動船滑行,欣賞高聳的岩壁,包括標誌性的馬勒溫克爾 (Malerwinkel)。我們的船將帶我們前往聖巴塞洛馬半島,那裡風景如畫的朝聖教堂和傳統的巴伐利亞建築營造出田園詩般的環境,非常適合安靜的思考。天色漸暗,我們告別國王湖,漫步在貝希特斯加登老城,踏上返回薩爾斯堡的旅程。
年齡0-120歲
持續時間:6小時

來自國王湖的漂亮照片

國王湖乘船遊覽

國王湖風景不錯

國王湖市中心

國王湖陽光燦爛的日子

國王湖清澈的水

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,489