loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-103151

錫亞高島探索之旅

揭開隱藏的瑰寶:與 Mam-on 和科雷希多島一起探索錫亞高的秘密,不受典型旅遊的影響,揭示自然奇觀。
在馬安島浮潛:潛入水晶般清澈的海水中,發現充滿活力的海洋生物和錫亞高表面下的迷人美景。
山地徒步冒險:15-20 分鐘的徒步旅行,欣賞令人驚歎的山景,征服著名的彎曲椰子樹攀爬。
海鮮拼盤盛宴:享用標誌性的海鮮拼盤午餐,品嚐島上新鮮捕獲的海鮮。
迎賓飲品:以清爽的迎賓飲品開始您的旅程,為沉浸式島嶼體驗奠定基調。
驚喜免費贈品等待:獨家驚喜免費贈品,為您的錫亞高島探索增添額外的樂趣。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

瑪安和科雷吉多

方案詳情
1,433

商品說明

踏上我們被低估的錫亞高島之旅的發現之旅,揭開傳統路線未觸及的隱藏寶石。前往主流旅遊團很少探索的瑪安島和科雷希多島的秘密天堂。潛入 Mam-on 清澈的海水中,享受迷人的浮潛體驗。徒步前往令人驚歎的山脈,攀爬彎曲的椰子樹,欣賞無與倫比的美景。在島上的原始美景中享用標誌性的海鮮拼盤午餐。您的冒險之旅從熱情的迎賓飲品開始,為充滿驚喜的一天定下基調,最後以觀賞日落結束。錦上添花的是,期待獨家免費贈品,讓這次被低估的島嶼之旅成為一次難忘且獨特的身臨其境的錫亞高體驗。

錫亞高的標誌性布娃娃

錫亞高的小巴塔尼斯

爬到樹上

徒步15-20分鐘

與 DLSU 女排的鬥毆

DLSU 女子排球

DLSU 女子排球

DLSU 女子排球

DLSU 女子排球和籃球

DLSU 女排:Jolina Dela Cruz、Thea Gagate、Julia Coronel

DLSU 女排:Marionne Alba

DLSU 女排:喬琳娜·德拉·克魯茲

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,433